800 акков читмастера

SR_team

like pancake
BH Team
4,814
6,505
нет, база паблик просто и может быть все акки с норм репой спиздили уже
пиши curl скрипт, которой через прокси поменяет на них пароли, потом напиши подобный скрипт, который из заданного списка сообщений будет с рандомных аккаунтов постить ответы в указанной теме. Будешь создавать темы, качать аккаунты имитируя бурную деятельность и раздавать репу своим аккаунтам, а потом продашь их

Azller Lollison

ещкере
Автор темы
Друг
1,379
2,418
пиши curl скрипт, которой через прокси поменяет на них пароли, потом напиши подобный скрипт, который из заданного списка сообщений будет с рандомных аккаунтов постить ответы в указанной теме. Будешь создавать темы, качать аккаунты имитируя бурную деятельность и раздавать репу своим аккаунтам, а потом продашь их
да заебись, но мне лень

• Нравится
Реакции: Enger Tab

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,988
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Раздай пацанам пусть веселятся:alien:
Я так и сделал

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Друг
621
711
Раздай пацанам пусть веселятся:alien:
Я так и сделал
не, лучше взять 800+ прокси и заставить акки флудить по всем разделам, например тем же напердышем, там все в ахуе будут
-800 конечно впустую будет, лучше 50-100 взять для этого

• Нравится
Реакции: paulohardy

Azller Lollison

ещкере
Автор темы
Друг
1,379
2,418
не, лучше взять 800+ прокси и заставить акки флудить по всем разделам, например тем же напердышем, там все в ахуе будут
-800 конечно впустую будет, лучше 50-100 взять для этого
там капча везде(

• Грустно
Реакции: asdzxcjqwe

SASDk

Известный
44
19
на онлайн-площадке видел что по 5 рублей продавали акки на чм, в основном там все были с отлежкой (1-2 года) и 0 репой, но все равно брали, если тебе вдруг на доширак не хватает))

™ ChipFamily

По ту сторону надежды.
5,143
1,988
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на онлайн-площадке видел что по 5 рублей продавали акки на чм, в основном там все были с отлежкой (1-2 года) и 0 репой, но все равно брали, если тебе вдруг на доширак не хватает))
Какой именно онлайн-прощадке

AnWu

Известный
Всефорумный модератор
4,780
5,412
Когда штурм зоны.. ой, чм? Орагинзуйте пожалуйста. Мы найдем там больше чем инопланетян