ideapad Новичок Автор темы 27 1 19 Июл 2019 #1 Подскажите пожалуйста, на карте иногда попадаются невидимые тексуры, причем с колизией я не могу проехать и пройти.
Подскажите пожалуйста, на карте иногда попадаются невидимые тексуры, причем с колизией я не могу проехать и пройти.
GrezeeBal Известный Проверенный 1,593 927 19 Июл 2019 #2 Серверные мб Позитивный голос 0 Негативный голос
ideapad Новичок Автор темы 27 1 19 Июл 2019 #3 GrezeeBal написал(а): Серверные мб Нажмите для раскрытия... Админу написал, у него нет такого Позитивный голос 0 Негативный голос
MoonVladik Активный 114 35 19 Июл 2019 #4 Это у тя со сборкой проблемы чел, попробуй переустановить Позитивный голос 0 Негативный голос
ideapad Новичок Автор темы 27 1 20 Июл 2019 #5 KPOKODIL написал(а): Это у тя со сборкой проблемы чел, попробуй переустановить Нажмите для раскрытия... Поменял сборку все равно, это вроде связано с реконнектом, пока вроде все нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
KPOKODIL написал(а): Это у тя со сборкой проблемы чел, попробуй переустановить Нажмите для раскрытия... Поменял сборку все равно, это вроде связано с реконнектом, пока вроде все нормально
MoonVladik Активный 114 35 20 Июл 2019 #6 Попробуй очищение кэша после реконенкта Вложения resetRemove.asi 7 KB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос