5 5cam Известный Автор темы 72 4 16 Июл 2019 #1 есть ли курсор рендер который не палится на бандикаме,а то изоленту клеить надоело
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 16 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Какой еще Cursor Render, подробней Позитивный голос 0 Негативный голос
5 5cam Известный Автор темы 72 4 17 Июл 2019 #3 ™ ChipFamily написал(а): Какой еще Cursor Render, подробней Нажмите для раскрытия... это такая штука которая заранее показывает место прицела,очень удобно для слайдов,как в собе у оверлайта Последнее редактирование: 17 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Какой еще Cursor Render, подробней Нажмите для раскрытия... это такая штука которая заранее показывает место прицела,очень удобно для слайдов,как в собе у оверлайта
S simmons Участник 44 8 17 Июл 2019 #4 pricel.cs, не составляет труда найти, у дапо шоу было на канале Позитивный голос 0 Негативный голос
5 5cam Известный Автор темы 72 4 17 Июл 2019 #5 simmons написал(а): pricel.cs, не составляет труда найти, у дапо шоу было на канале Нажмите для раскрытия... так он палится на фрапсах,на бандикаме Позитивный голос 0 Негативный голос
simmons написал(а): pricel.cs, не составляет труда найти, у дапо шоу было на канале Нажмите для раскрытия... так он палится на фрапсах,на бандикаме
S simmons Участник 44 8 17 Июл 2019 #6 ну хз, я не думаю что это преимущество. Позитивный голос 0 Негативный голос
5 5cam Известный Автор темы 72 4 17 Июл 2019 #7 simmons написал(а): ну хз, я не думаю что это преимущество. Нажмите для раскрытия... ну за это банят Позитивный голос 0 Негативный голос