sdfaw Активный 717 150 15 Июл 2019 #2 если ты про imgui, то можно просто залить картинку на всё меню (перед этим картинку в фотошопе нанести размытие, ну можно и без этого) Позитивный голос 0 Негативный голос
если ты про imgui, то можно просто залить картинку на всё меню (перед этим картинку в фотошопе нанести размытие, ну можно и без этого)
S SPEKA009 Участник Автор темы 33 0 15 Июл 2019 #3 hhti написал(а): если ты про imgui, то можно просто залить картинку на всё меню (перед этим картинку в фотошопе нанести размытие, ну можно и без этого) Нажмите для раскрытия... в имгуи,у меня щас задний фон черный - а мне надо картинку,получается на этой картинке будут уже сами кнопки и т.д Позитивный голос 0 Негативный голос
hhti написал(а): если ты про imgui, то можно просто залить картинку на всё меню (перед этим картинку в фотошопе нанести размытие, ну можно и без этого) Нажмите для раскрытия... в имгуи,у меня щас задний фон черный - а мне надо картинку,получается на этой картинке будут уже сами кнопки и т.д
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,145 16 Июл 2019 #4 Сначала отображай картинку через imgui.Image, устанавливая нужный размер, а потом накладывай элементы поверх, установив курсор в нулевые координаты. Позитивный голос 0 Негативный голос
Сначала отображай картинку через imgui.Image, устанавливая нужный размер, а потом накладывай элементы поверх, установив курсор в нулевые координаты.