- 51
- 6
Что тебе мешает поменять шрифт чата?почему на чистой игре мыльный чат в сампе?а на такой же гта, только с enb чат нормальный?
даже если у меня енб стоит, но выключен - чат нормальный
ты через скрин не увидишь окдаГде мыло? Не вижу..
у меня его нетудали енб
они тоже мыльные будут, проблема не в шрифтеЧто тебе мешает поменять шрифт чата?
Варианты красивые:
Скачать Новый шрифт для SA:MP для GTA San Andreas
Новый шрифт чата для СА:МП Установка: 1 sampdll - кинуть в корневую папку с заменой 2 Запустить файл (comic) - и нажать Установить. скачать и установить бесплатно 1.31 Мбlibertycity.ru
у меня его нет
почему на чистой игре мыльный чат в сампе?а на такой же гта, только с enb чат нормальный?
нет, если было бы все в порядке - было бы все в порядкевсе в поряде, попробуй команды сампа /fontsize, и тд не помню какие там дальше
зачем сюда пишут люди , которые не знают в чем проблема?
почему на чистой игре мыльный чат в сампе?а на такой же гта, только с enb чат нормальный?
Блять еще один.Бх не сквад экстрасенсов,тебе пытаются помочь обычные люди,перебирая варианты исправления,а ты ведешь себя как не благодарное хамло .Удачи в жизни.пойми смысл написанного
нет, если было бы все в порядке - было бы все в порядке
зачем сюда пишут люди , которые не знают в чем проблема?
покажи кто мне пытался помочь? тут все пишут "удали енб, где мыло,все в порядке"Блять еще один.Бх не сквад экстрасенсов,тебе пытаются помочь обычные люди,перебирая варианты исправления,а ты ведешь себя как не благодарное хамло .Удачи в жизни.
разве 'удали енб', при том что ты сам написал что без енб все ок, не является решением?покажи кто мне пытался помочь? тут все пишут "удали енб, где мыло,все в порядке"
я знаю в чем проблема) а как ее решить нет. большинство людей которые сюда пишут - не врубаются в чем проблема вообще