опять траблы
F FYS Потрачен Автор темы 981 236 10 Июл 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. опять траблы Реакции: #Northn
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,652 2,550 10 Июл 2019 #2 мейл ру Реакции: quesada и FYS
O Oi Nikazum Потрачен 182 232 10 Июл 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а я то думал че у меня ава пропала, жесть, надеюсь не вернут, мне нравится забаганная ава.
F FYS Потрачен Автор темы 981 236 10 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. mscr написал(а): а я то думал че у меня ава пропала, жесть, надеюсь не вернут, мне нравится забаганная ава. Нажмите для раскрытия... +
mscr написал(а): а я то думал че у меня ава пропала, жесть, надеюсь не вернут, мне нравится забаганная ава. Нажмите для раскрытия... +
V Vlad44352 Потрачен 37 48 10 Июл 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Напиши им в тех. поддержку скажи что-бы голосов как компенсацию выдали :) Реакции: #HunterScripts и Blaiz .
D dark_1 Новичок 6 4 10 Июл 2019 #6 оаоаоаоа, ну это ведь mail ru, поэтому и в говне, аш воняет Спойлер: НЕ ОТКРЫВАЙ закрой
#Northn Pears Project — уже запущен! Всефорумный модератор 2,652 2,550 10 Июл 2019 #7 Vlad44352 написал(а): Напиши им в тех. поддержку скажи что-бы голосов как компенсацию выдали :) Нажмите для раскрытия... у него же бизнес как никак, обязательно, бизнес рушат!
Vlad44352 написал(а): Напиши им в тех. поддержку скажи что-бы голосов как компенсацию выдали :) Нажмите для раскрытия... у него же бизнес как никак, обязательно, бизнес рушат!
C CHmoki Известный 197 52 10 Июл 2019 #8 я не могу имя поставить которое стояло у меня 5 лет, но я потом сменил его модерацию не проходит
O Oi Nikazum Потрачен 182 232 10 Июл 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BIG BOG написал(а): я хз, у меня все норм Нажмите для раскрытия... потому что уже вернули, и да, фотки бэкнули(9
BIG BOG написал(а): я хз, у меня все норм Нажмите для раскрытия... потому что уже вернули, и да, фотки бэкнули(9