как теперь упорядочить темы по созданию?
W w140 Известный 126 29 4 Июл 2019 #17 Теперь к этому дизайну привыкать) Я только освоил старый :D Но за новшество однозначно спасибо Реакции: Kotof
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Друг 1,480 1,168 4 Июл 2019 #19 Ну такое 💁♂️ P.S. Сижу, убираю блевотню за какой-то шмарой, которую привели ко мне, может из-за этого ещё не оценил новинку 🤪
Ну такое 💁♂️ P.S. Сижу, убираю блевотню за какой-то шмарой, которую привели ко мне, может из-за этого ещё не оценил новинку 🤪
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,361 2,546 4 Июл 2019 #20 ALF написал(а): Да чего вы базарите, в этой версии крутой функционал. Осталось только доделать мелкие детали по дизайну Нажмите для раскрытия... и ресурсы прикрутить
ALF написал(а): Да чего вы базарите, в этой версии крутой функционал. Осталось только доделать мелкие детали по дизайну Нажмите для раскрытия... и ресурсы прикрутить
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 709 4 Июл 2019 #21 C++: // тест тега code, говорят говно int a = 1337; printf("hello %s", "world"); (нельзя выделить весь код по клику) imring написал(а): другие яп тож тестани Нажмите для раскрытия... смысол Lua: -- тест local a = 1337 local printf = function(...) return print(string.format(...)) end printf("hello %s", "world") Python: # testing a = 1337 print("hello {0}".format("world")); AutoHotKey: ; testing a = 1337 msgbox % "hello world" msgbox hello world CLEO: // ky 1337: printf "hello %s" "world"
C++: // тест тега code, говорят говно int a = 1337; printf("hello %s", "world"); (нельзя выделить весь код по клику) imring написал(а): другие яп тож тестани Нажмите для раскрытия... смысол Lua: -- тест local a = 1337 local printf = function(...) return print(string.format(...)) end printf("hello %s", "world") Python: # testing a = 1337 print("hello {0}".format("world")); AutoHotKey: ; testing a = 1337 msgbox % "hello world" msgbox hello world CLEO: // ky 1337: printf "hello %s" "world"
imring Ride the Lightning Всефорумный модератор 2,361 2,546 4 Июл 2019 #22 asdzxcjqwe написал(а): C++: // тест тега code, говорят говно int a = 1337; printf("hello %s", "world"); Нажмите для раскрытия... другие яп тож тестани
asdzxcjqwe написал(а): C++: // тест тега code, говорят говно int a = 1337; printf("hello %s", "world"); Нажмите для раскрытия... другие яп тож тестани
asdzxcjqwe ¯\_(ツ)_/¯ Друг 621 709 4 Июл 2019 #25 зачем он создает новый пост вместо объединения) upd: + нельзя прикрепить файл перетаскиванием Реакции: Ren_Boyko
Mirrorka Известный Всефорумный модератор 890 1,351 4 Июл 2019 #26 гайс, как у вас по тэгам? lua/cleo/asi доступны?
Musaigen abobusnik Проверенный 1,607 1,365 4 Июл 2019 #28 Кста, теперь нет линий (HR) Реакции: lemonager
L lemonager ;) Всефорумный модератор 809 1,717 4 Июл 2019 #30 Musaigen написал(а): Кста, теперь нет линий (HR) Нажмите для раскрытия... еще не могу найти раздел новый темы, популярные темы
Musaigen написал(а): Кста, теперь нет линий (HR) Нажмите для раскрытия... еще не могу найти раздел новый темы, популярные темы