SC22 Lua [ALL] UBP (no license, unoc rvanka, incar rvanka, onfoot rvanka, spinner)

kefirasha

Новичок
6
2
Скачивайте скрипт в дискорде егорки, там все работает. Вот у меня вопрос почему когда сажусь в скутер с включеным обходом то кикает античит за какое-то нарушение 52/1 а если без обхода сажусь то не кикает но если включаю рванку то кик сразу

JIAJIAPNXA

Новичок
8
0
вчера чит работал отлично. сегодня машина либо застревает на месте либо необьяснимо кикает за аирбрейк. похоже что этого можно избежать/уменьшить веротятность проблемы если использовать спиннер безостановочно. кажись фикс( но какой то странный. считай на половину работает

MyxaMeH

Участник
69
14
вчера чит работал отлично. сегодня машина либо застревает на месте либо необьяснимо кикает за аирбрейк. похоже что этого можно избежать/уменьшить веротятность проблемы если использовать спиннер безостановочно. кажись фикс( но какой то странный. считай на половину работает
что бы не кикало за аирбрейк юзай:https://www.blast.hk/threads/205238/
аирбрейк юзай с ультрафака
за спинер хз

JIAJIAPNXA

Новичок
8
0
что бы не кикало за аирбрейк юзай:https://www.blast.hk/threads/205238/
аирбрейк юзай с ультрафака
за спинер хз
это ещё полбеды. ещё почему то иногда машина застревает на месте. когда выхожу (и даже когда перезахожу в зону стрима) её чисто тпхает в 1 и ту же точку постоянно. интересно если у других так же

cheburbek228

Участник
48
4
при включении крашит

Вложения

• !GAMELOG.txt
    82.2 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:

Pous444

Участник
90
1
Почему пишет неизвесная команда, хотя в консоли он загрузился без ошибок

rafo420

Участник
87
47
Код:
function msg(m)
    if ini.main.no_messages then
    return sampAddChatMessage(rus('[Ошибка] {FFFFFF}Неизвестная команда! Введите /help для просмотра доступных функций.'), 0xff6347)
    else return sampAddChatMessage("{FFFFFF}[{"..ini.other.color.."}UBP{FFFFFF}]: " .. rus(m), -1) end
end
а я как долбоеб сижу думаю, че не так

you high?

Участник
81
20
Тема уже давно неактуальна, рванка не работает адекватно, братки, оставьте легенду в гробу уже

lordxvizi

Новичок
3
0
что делать я поставил активацию меню на /mq и он теперь не открывается...