B BIG BOG Известный Автор темы 653 142 30 Июн 2019 #1 Я сталкнулся с такой проблемой, если по тачке, в которой я сижу стреляют, то сервер закрывает соединение(Аризона)в чем может быть причина?в собейте?
Я сталкнулся с такой проблемой, если по тачке, в которой я сижу стреляют, то сервер закрывает соединение(Аризона)в чем может быть причина?в собейте?
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,332 1,169 30 Июн 2019 #2 Удали ты нахрен этот собейт и не парься Позитивный голос 0 Негативный голос
B BIG BOG Известный Автор темы 653 142 30 Июн 2019 #3 kost_gors написал(а): Удали ты нахрен этот собейт и не парься Нажмите для раскрытия... да блин я столько собейтов перепробовал и со всеми проблемы какие-то Позитивный голос 0 Негативный голос
kost_gors написал(а): Удали ты нахрен этот собейт и не парься Нажмите для раскрытия... да блин я столько собейтов перепробовал и со всеми проблемы какие-то
Gorskin ♥ Love Lua ♥ Проверенный 1,332 1,169 3 Июл 2019 #4 А я с собейтами не играю и не хочу, и знаешь у меня нет таких проблем. Позитивный голос 0 Негативный голос