Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Печально но не работает
[22:11:20.143312] (error) D:\GTA San Andreas - Фейзер (1)\GTA San Andreas - Фейзер\moonloader\ArizonaShootingRangeByKraft1k.luac: cannot load incompatible bytecode
Шо за хуйня? Крафтик помоги Епт
Печально но не работает
[22:11:20.143312] (error) D:\GTA San Andreas - Фейзер (1)\GTA San Andreas - Фейзер\moonloader\ArizonaShootingRangeByKraft1k.luac: cannot load incompatible bytecode
Шо за хуйня? Крафтик помоги Епт
Как я понял, со стороны игрока на сервер отправляются данные, что якобы ты выстрелил в мишень, если это так, то возможно ли сделать так же для прокачки стиля боя? Типо отправлять данные о "ударе" и тем самым прокачать стиль боя.
Как я понял, со стороны игрока на сервер отправляются данные, что якобы ты выстрелил в мишень, если это так, то возможно ли сделать так же для прокачки стиля боя? Типо отправлять данные о "ударе" и тем самым прокачать стиль боя.
Мда, я этот скрипт использовал и прокачал все навыки,я спрашиваю возможно ли прокачать стиль боя, используя "систему" как тут, чтобы не пришлось 4 часа смотреть за бортом.