Не робит кто помочь может?
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 28 Июн 2019 #17 Mitya05 написал(а): А на даймонде работает? Нажмите для раскрытия... Не знаю ♂️ Ниджад написал(а): Не робит кто помочь может? Нажмите для раскрытия... Код: Moonloader.log кидай
Mitya05 написал(а): А на даймонде работает? Нажмите для раскрытия... Не знаю ♂️ Ниджад написал(а): Не робит кто помочь может? Нажмите для раскрытия... Код: Moonloader.log кидай
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 28 Июн 2019 #21 w140 написал(а): Tec9 не хватает оружия... Нажмите для раскрытия... А он не нужен Mitya05 написал(а): дядя,запелил бы ты ещё на даймонд,тебе бы цены не было Нажмите для раскрытия... Уже было для даймонда, там щас бесполезно, если быстрее пройти, кикнет. Oleghell написал(а): Варнинги идут админам? Нажмите для раскрытия... Нет Реакции: w140
w140 написал(а): Tec9 не хватает оружия... Нажмите для раскрытия... А он не нужен Mitya05 написал(а): дядя,запелил бы ты ещё на даймонд,тебе бы цены не было Нажмите для раскрытия... Уже было для даймонда, там щас бесполезно, если быстрее пройти, кикнет. Oleghell написал(а): Варнинги идут админам? Нажмите для раскрытия... Нет
W w140 Известный 126 29 28 Июн 2019 #22 kraft1k написал(а): А он не нужен Нажмите для раскрытия... Уже заметил что его в скилах нет... Ска слил просто так 210к чтоб попробовать его покачать...
kraft1k написал(а): А он не нужен Нажмите для раскрытия... Уже заметил что его в скилах нет... Ска слил просто так 210к чтоб попробовать его покачать...
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,112 2,099 28 Июн 2019 #24 sdsahjdhsn написал(а): Нужно ли Дигл или что то для прокачки или нет Нажмите для раскрытия... ты видео посмотрел хоть? просто нажимаешь дострелять патроны и все Реакции: kraft1k
sdsahjdhsn написал(а): Нужно ли Дигл или что то для прокачки или нет Нажмите для раскрытия... ты видео посмотрел хоть? просто нажимаешь дострелять патроны и все
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,112 2,099 28 Июн 2019 #27 xFlow написал(а): в логах палится? Нажмите для раскрытия... ну если они записывают с какой скоростью и промежутком ты попадал в мишени, то да, палится, он думаю что нет AndreChassagne написал(а): Меня кикает после 3 сек стрельбы Нажмите для раскрытия... @kraft1k обновляй, ач на флуд коллбэками на некоторых серверах работает
xFlow написал(а): в логах палится? Нажмите для раскрытия... ну если они записывают с какой скоростью и промежутком ты попадал в мишени, то да, палится, он думаю что нет AndreChassagne написал(а): Меня кикает после 3 сек стрельбы Нажмите для раскрытия... @kraft1k обновляй, ач на флуд коллбэками на некоторых серверах работает
Nas way Активный 197 61 28 Июн 2019 #28 sanєk написал(а): ну если они записывают с какой скоростью и промежутком ты попадал в мишени, то да, палится, он думаю что нет Нажмите для раскрытия... ну по идее то, что в чат пишет "ваш скилл повышен на 0.5%" может выводиться в логи. а если так и есть, то для меня это очень плохо :)
sanєk написал(а): ну если они записывают с какой скоростью и промежутком ты попадал в мишени, то да, палится, он думаю что нет Нажмите для раскрытия... ну по идее то, что в чат пишет "ваш скилл повышен на 0.5%" может выводиться в логи. а если так и есть, то для меня это очень плохо :)
kraft1k Вынь х*й из головы и все получится © hnnssy Автор темы Друг 1,481 1,169 28 Июн 2019 #29 xFlow написал(а): в логах палится? Нажмите для раскрытия... Нет, не палится sanєk написал(а): @kraft1k обновляй, ач на флуд коллбэками на некоторых серверах работает Нажмите для раскрытия... Бл, я поставил задержку 10мс, всякое может быть :hi: AndreChassagne написал(а): Меня кикает после 3 сек стрельбы Нажмите для раскрытия... Сервер, где кикает, желательно видео и причину кика Реакции: Nas way
xFlow написал(а): в логах палится? Нажмите для раскрытия... Нет, не палится sanєk написал(а): @kraft1k обновляй, ач на флуд коллбэками на некоторых серверах работает Нажмите для раскрытия... Бл, я поставил задержку 10мс, всякое может быть :hi: AndreChassagne написал(а): Меня кикает после 3 сек стрельбы Нажмите для раскрытия... Сервер, где кикает, желательно видео и причину кика
G GanterYT Известный 2 0 28 Июн 2019 #30 Когда увидел чит, и сразу осознал что до этого про*бал 500 к на прокачку дигла (Разраб ты лучший)