S SEXBOOOY Новичок Автор темы 2 0 17 Июн 2019 #1 Что делать, если я скачал сборку модов, засунул туда соббейт (Я админ) и запускаю, при запуске вылетает или крашит, что делать?Самп
Что делать, если я скачал сборку модов, засунул туда соббейт (Я админ) и запускаю, при запуске вылетает или крашит, что делать?Самп
U user31883 Потрачен 98 222 17 Июн 2019 #2 Делать всё по новой и тщательно выбирать моды. Позитивный голос 0 Негативный голос
K KirillFamin Новичок 9 1 17 Июн 2019 #3 SEXBOOOY написал(а): Что делать, если я скачал сборку модов, засунул туда соббейт (Я админ) и запускаю, при запуске вылетает или крашит, что делать?Самп Нажмите для раскрытия... На это много причин может быть, так что лучше переустановить гта и тщательно выбирать все то, что надо тебе! Реакции: ™ ChipFamily Позитивный голос 0 Негативный голос
SEXBOOOY написал(а): Что делать, если я скачал сборку модов, засунул туда соббейт (Я админ) и запускаю, при запуске вылетает или крашит, что делать?Самп Нажмите для раскрытия... На это много причин может быть, так что лучше переустановить гта и тщательно выбирать все то, что надо тебе!