Скидывать не буду. По крайней мере сейчас.
F frutikys Известный 23 2 30 Сен 2019 #557 Purpeex написал(а): Скидывать не буду. По крайней мере сейчас. Нажмите для раскрытия... Тогда зачем написал? Просто выебнуться? Реакции: dmitsu
Purpeex написал(а): Скидывать не буду. По крайней мере сейчас. Нажмите для раскрытия... Тогда зачем написал? Просто выебнуться?
Z z1ra Новичок 2 0 30 Сен 2019 #558 Капец, я скачал это cleo и объездил всю мапу, потратил 6 часов, что делать-то дальше?
WarGko Известный 274 96 30 Сен 2019 #559 FrUtIkYs написал(а): Тогда зачем написал? Просто выебнуться? Нажмите для раскрытия... +++ Реакции: dmitsu
R Romanov Новичок 2 0 30 Сен 2019 #560 Aye228228 написал(а): Посмотреть вложение 40808карта кладов Нажмите для раскрытия... Годно
D DAHR8552 Новичок 5 1 30 Сен 2019 #561 Короче говоря, вх пофиксили, ибо клад просто спавнится на 8-9 метрах и никаких замков не меняли.
dmitsu Известный 4 0 30 Сен 2019 #562 DAHR8552 написал(а): Посмотреть вложение 40815 Короче говоря, вх пофиксили, ибо клад просто спавнится на 8-9 метрах и никаких замков не меняли. Нажмите для раскрытия... пэпэц
DAHR8552 написал(а): Посмотреть вложение 40815 Короче говоря, вх пофиксили, ибо клад просто спавнится на 8-9 метрах и никаких замков не меняли. Нажмите для раскрытия... пэпэц
Polerion Потрачен 140 18 30 Сен 2019 #563 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Aye228228 написал(а): Посмотреть вложение 40808карта кладов Нажмите для раскрытия... Карта верная. Пролайкайте парню ответ.
Aye228228 написал(а): Посмотреть вложение 40808карта кладов Нажмите для раскрытия... Карта верная. Пролайкайте парню ответ.
mikilikala Новичок 12 1 30 Сен 2019 #564 Polerion написал(а): Карта верная. Пролайкайте парню ответ. Нажмите для раскрытия... Нихера там нет. Либо я слепошара либо уже забрали
Polerion написал(а): Карта верная. Пролайкайте парню ответ. Нажмите для раскрытия... Нихера там нет. Либо я слепошара либо уже забрали
Ren_Boyko Известный 1,822 307 30 Сен 2019 #565 Polerion написал(а): Карта верная. Пролайкайте парню ответ. Нажмите для раскрытия... ага ток некоторых мест нет, и они вообще-то в любой хуйне могут появиться
Polerion написал(а): Карта верная. Пролайкайте парню ответ. Нажмите для раскрытия... ага ток некоторых мест нет, и они вообще-то в любой хуйне могут появиться
D DAHR8552 Новичок 5 1 30 Сен 2019 #566 mikilikala написал(а): Нихера там нет. Либо я слепошара либо уже забрали Нажмите для раскрытия... Ren_Boyko написал(а): ага ток некоторых мест нет, и они вообще-то в любой хуйне могут появиться Нажмите для раскрытия... Карта верная, просто там не все места, а так они появляются в этих местах.
mikilikala написал(а): Нихера там нет. Либо я слепошара либо уже забрали Нажмите для раскрытия... Ren_Boyko написал(а): ага ток некоторых мест нет, и они вообще-то в любой хуйне могут появиться Нажмите для раскрытия... Карта верная, просто там не все места, а так они появляются в этих местах.
Ren_Boyko Известный 1,822 307 30 Сен 2019 #567 DAHR8552 написал(а): Карта верная, просто там не все места, а так они появляются в этих местах. Нажмите для раскрытия... причем тут карта верная? Они спавнятся РАНДОМНО , о чем речь?
DAHR8552 написал(а): Карта верная, просто там не все места, а так они появляются в этих местах. Нажмите для раскрытия... причем тут карта верная? Они спавнятся РАНДОМНО , о чем речь?
C Carl_Tj Новичок 4 0 30 Сен 2019 #568 Думаю нужно чтобы кто то написал скрипт для дальнего рендера обьектов мапинга Аризоны
M Malms Новичок 19 4 30 Сен 2019 #569 Carl_Tj написал(а): Думаю нужно чтобы кто то написал скрипт для дальнего рендера обьектов мапинга Аризоны Нажмите для раскрытия... Это невозможно !!! Сервер не позволит, зона стрима мала
Carl_Tj написал(а): Думаю нужно чтобы кто то написал скрипт для дальнего рендера обьектов мапинга Аризоны Нажмите для раскрытия... Это невозможно !!! Сервер не позволит, зона стрима мала
D DAHR8552 Новичок 5 1 30 Сен 2019 #570 Думай так дальше, в таком случае Ren_Boyko написал(а): причем тут карта верная? Они спавнятся РАНДОМНО , о чем речь? Нажмите для раскрытия...
Думай так дальше, в таком случае Ren_Boyko написал(а): причем тут карта верная? Они спавнятся РАНДОМНО , о чем речь? Нажмите для раскрытия...