CLEO SF Plugin Arizona render v03.04🔥🔥🔥 работает на Win7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronnyG

Участник
121
14
КЛАДОВ ПОКА ЧТО НЕТУ ДО ТЕХ РЕСТАРТА ПОСЛЕ РЕСТАРТА ОНИ БУДУТ , НЕ ПИШИТЕ ПО ТИП НЕ РАБОТАЕТ КЛАДЫ ВЫКЛЮЧИЛИ!

John Cenaaaaaa

Новичок
1
0
Почему у меня происходит такая дичь?((

Вложения

• sa-mp-021.png
    sa-mp-021.png
    80.5 KB · Просмотры: 154
  • sa-mp-020.png
    sa-mp-020.png
    89.8 KB · Просмотры: 169

LiveroOn

Известный
745
267
Я на саинте исклал
не нашёл
Админы пишут что уже есть
клады

Сырник

Известный
222
77
Я на саинте исклал
не нашёл
Админы пишут что уже есть
клады
Держу в курсе, команду какую ты прописал никак не относится к кладу. Клад спавнит сервер когда он в зоне твоего стрима (25метров) но никак не замок который спавнишь именно ты а не сервер.

Polerion

Потрачен
140
18
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уже СОТЫЙ раз пишу, что сервер прогружает модель клада только ПРИ ТОМ, если ранее кто то проезжал рядом. Попробуй пройти рядом с кладом, и отойти от него. Что у тебя получится? ВХ конечно тогда будет видеть.
пропадает чат после нажатия ф9)
Эта хуйня рендерит сам замок, а это уже плохо.
Недавно нашел два клада, юзайте 1217
Вот ты красава. 1271 - это рендер бочки, а клад обычно спавнится рядом с бочкой. Залайкайте его ответ.

Slavo4ka

Новичок
22
7
Я уже СОТЫЙ раз пишу, что сервер прогружает модель клада только ПРИ ТОМ, если ранее кто то проезжал рядом. Попробуй пройти рядом с кладом, и отойти от него. Что у тебя получится? ВХ конечно тогда будет видеть.

Эта хуйня рендерит сам замок, а это уже плохо.

Вот ты красава. 1271 - это рендер бочки, а клад обычно спавнится рядом с бочкой. Залайкайте его ответ.
а как добавить в старое вх новый обьект на клад?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.