В гетто нашёл, в лесах ни одного не видел. Lol, а что в них было?
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 27 Сен 2019 #76 Z_Ibragimovic9 написал(а): В гетто нашёл, в лесах ни одного не видел. Нажмите для раскрытия... Lol, а что в них было?
Z_Ibragimovic9 написал(а): В гетто нашёл, в лесах ни одного не видел. Нажмите для раскрытия... Lol, а что в них было?
Z_Ibragimovic9 Известный 61 10 27 Сен 2019 #77 loganhackerdff написал(а): Lol, а что в них было? Нажмите для раскрытия... Ресурс серы, нарко, салют и двух не было ничего.
loganhackerdff написал(а): Lol, а что в них было? Нажмите для раскрытия... Ресурс серы, нарко, салют и двух не было ничего.
M mgla Известный 86 22 27 Сен 2019 #78 Z_Ibragimovic9 написал(а): Ресурс серы, нарко, салют и двух не было ничего. Нажмите для раскрытия... А ответы откуда узнал?
Z_Ibragimovic9 написал(а): Ресурс серы, нарко, салют и двух не было ничего. Нажмите для раскрытия... А ответы откуда узнал?
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 27 Сен 2019 #81 Jawdaw написал(а): Ждём новый рендер для новой обновы) Нажмите для раскрытия... я его и так уже сделал, скачай и посмотри
Jawdaw написал(а): Ждём новый рендер для новой обновы) Нажмите для раскрытия... я его и так уже сделал, скачай и посмотри
L landscape753357 Новичок 4 0 27 Сен 2019 #82 Не работает скрипт загрузился а линий не видно заходил с двух сборок
Z_Ibragimovic9 Известный 61 10 27 Сен 2019 #83 mgla написал(а): А ответы откуда узнал? Нажмите для раскрытия... Некоторые ответы знал, некоторые нашёл в группе вк.
mgla написал(а): А ответы откуда узнал? Нажмите для раскрытия... Некоторые ответы знал, некоторые нашёл в группе вк.
A anime Новичок 8 3 27 Сен 2019 #85 landscape753357 написал(а): Увеличь радиус Нажмите для раскрытия... +++
Z_Ibragimovic9 Известный 61 10 27 Сен 2019 #86 Подтверждение работоспособности. Вложения unknown.png 718.3 KB · Просмотры: 434 Реакции: Anime golovnogo mozga
Ren_Boyko Известный 1,823 307 28 Сен 2019 #87 К сожалению клад видно только когда ты направлен на его сторону, если будете спиной то трейсера не будет
К сожалению клад видно только когда ты направлен на его сторону, если будете спиной то трейсера не будет
Jerrysss Участник 29 4 28 Сен 2019 #88 Ren_Boyko написал(а): К сожалению клад видно только когда ты направлен на его сторону, если будете спиной то трейсера не будет Нажмите для раскрытия... не пзди. все работает.
Ren_Boyko написал(а): К сожалению клад видно только когда ты направлен на его сторону, если будете спиной то трейсера не будет Нажмите для раскрытия... не пзди. все работает.
Ren_Boyko Известный 1,823 307 28 Сен 2019 #89 Jerrysss написал(а): не пзди. все работает. Нажмите для раскрытия... угу, попизди мне тут,я клад уже нашел,и говорю как есть, так что ты пыздышь, или фрапс давай
Jerrysss написал(а): не пзди. все работает. Нажмите для раскрытия... угу, попизди мне тут,я клад уже нашел,и говорю как есть, так что ты пыздышь, или фрапс давай