Можешь добавить "Краситель"? я починил подарки и добаил семена, а что за краситель? где его взять?
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 23 Авг 2019 #61 JameAVG написал(а): Можешь добавить "Краситель"? Нажмите для раскрытия... я починил подарки и добаил семена, а что за краситель? где его взять?
JameAVG написал(а): Можешь добавить "Краситель"? Нажмите для раскрытия... я починил подарки и добаил семена, а что за краситель? где его взять?
livingflore Известный 369 321 24 Авг 2019 #62 loganhackerdff написал(а): я починил подарки и добаил семена, а что за краситель? где его взять? Нажмите для раскрытия... заскочи на ферму хлопка и льна, поймёшь о чём мы там добавили новую херь в обнове
loganhackerdff написал(а): я починил подарки и добаил семена, а что за краситель? где его взять? Нажмите для раскрытия... заскочи на ферму хлопка и льна, поймёшь о чём мы там добавили новую херь в обнове
M Mr_Kartofan Участник 134 12 25 Сен 2019 #63 А как работает рендер матов? Советую сделать рендер на клады если вообще возможно будет (обнова через 3-7 дне)
А как работает рендер матов? Советую сделать рендер на клады если вообще возможно будет (обнова через 3-7 дне)
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 26 Сен 2019 #64 Mr_Kartofan написал(а): А как работает рендер матов? Советую сделать рендер на клады если вообще возможно будет (обнова через 3-7 дне) Нажмите для раскрытия... Маты-это пакеты которые выпадают из матовозов, а про клады, сделаю если там будет 3д текст или объект, если найдёшь клад, скинь скриншот сюда пж
Mr_Kartofan написал(а): А как работает рендер матов? Советую сделать рендер на клады если вообще возможно будет (обнова через 3-7 дне) Нажмите для раскрытия... Маты-это пакеты которые выпадают из матовозов, а про клады, сделаю если там будет 3д текст или объект, если найдёшь клад, скинь скриншот сюда пж
M Mr_Kartofan Участник 134 12 26 Сен 2019 #65 loganhackerdff написал(а): , а про клады, сделаю если там будет 3д текст или объект, если найдёшь клад, скинь скриншот сюда пж Нажмите для раскрытия... Попытаюсь найти
loganhackerdff написал(а): , а про клады, сделаю если там будет 3д текст или объект, если найдёшь клад, скинь скриншот сюда пж Нажмите для раскрытия... Попытаюсь найти
n1fsex Новичок 6 0 26 Сен 2019 #66 loganhackerdff написал(а): Маты-это пакеты которые выпадают из матовозов, а про клады, сделаю если там будет 3д текст или объект, если найдёшь клад, скинь скриншот сюда пж Нажмите для раскрытия... сказали что выглядит как красный чемодан с цепями из видео аризоны про обнову вот: Вложения Скриншот 26-09-2019 172321.png 343.9 KB · Просмотры: 213 Скриншот 26-09-2019 172358.png 110.4 KB · Просмотры: 197 Последнее редактирование: 26 Сен 2019
loganhackerdff написал(а): Маты-это пакеты которые выпадают из матовозов, а про клады, сделаю если там будет 3д текст или объект, если найдёшь клад, скинь скриншот сюда пж Нажмите для раскрытия... сказали что выглядит как красный чемодан с цепями из видео аризоны про обнову вот:
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 26 Сен 2019 #67 n1fsex написал(а): сказали что выглядит как красный чемодан с цепями из видео аризоны про обнову вот: Нажмите для раскрытия... скорее всего это https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/2680-CJ_Padlock/ n1fsex написал(а): сказали что выглядит как красный чемодан с цепями из видео аризоны про обнову вот: Нажмите для раскрытия... Побегай по фениксу(там обнова вышла) поищи клад пж Вложения rend .cs 82.3 KB · Просмотры: 100
n1fsex написал(а): сказали что выглядит как красный чемодан с цепями из видео аризоны про обнову вот: Нажмите для раскрытия... скорее всего это https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/2680-CJ_Padlock/ n1fsex написал(а): сказали что выглядит как красный чемодан с цепями из видео аризоны про обнову вот: Нажмите для раскрытия... Побегай по фениксу(там обнова вышла) поищи клад пж
Z_Ibragimovic9 Известный 61 10 26 Сен 2019 #68 loganhackerdff написал(а): скорее всего это https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/2680-CJ_Padlock/ Побегай по фениксу(там обнова вышла) поищи клад пж Нажмите для раскрытия... Отлично пашет, затестил.
loganhackerdff написал(а): скорее всего это https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/model/2680-CJ_Padlock/ Побегай по фениксу(там обнова вышла) поищи клад пж Нажмите для раскрытия... Отлично пашет, затестил.
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 26 Сен 2019 #69 Z_Ibragimovic9 написал(а): Отлично пашет, затестил. Нажмите для раскрытия... Тоесть клады показывает?
Z_Ibragimovic9 написал(а): Отлично пашет, затестил. Нажмите для раскрытия... Тоесть клады показывает?
Z_Ibragimovic9 Известный 61 10 26 Сен 2019 #70 loganhackerdff написал(а): Тоесть клады показывает? Нажмите для раскрытия... Да, нашёл 5 штук.
Anime golovnogo mozga Активный 249 26 26 Сен 2019 #71 Z_Ibragimovic9 написал(а): Да, нашёл 5 штук. Нажмите для раскрытия... где подскажи месть а то я ниодного
Z_Ibragimovic9 написал(а): Да, нашёл 5 штук. Нажмите для раскрытия... где подскажи месть а то я ниодного
M Mr_Kartofan Участник 134 12 26 Сен 2019 #74 Z_Ibragimovic9 написал(а): Тоесть клады показывает? Да, нашёл 5 штук. Нажмите для раскрытия... Кинь скрины клады с включенным рендером пж
Z_Ibragimovic9 написал(а): Тоесть клады показывает? Да, нашёл 5 штук. Нажмите для раскрытия... Кинь скрины клады с включенным рендером пж
Z_Ibragimovic9 Известный 61 10 26 Сен 2019 #75 Bnuchek написал(а): где подскажи месть а то я ниодного Нажмите для раскрытия... В гетто нашёл, в лесах ни одного не видел.
Bnuchek написал(а): где подскажи месть а то я ниодного Нажмите для раскрытия... В гетто нашёл, в лесах ни одного не видел.