5 5cam Известный Автор темы 72 4 14 Июн 2019 #1 установил сборку блэйда,и вот когда подходишь к деревьям вплотную ты можешь сквозь них ходить,как пофиксить? Последнее редактирование: 14 Июн 2019
установил сборку блэйда,и вот когда подходишь к деревьям вплотную ты можешь сквозь них ходить,как пофиксить?
У Удалённый пользователь 140342 Гость 14 Июн 2019 #2 5cam написал(а): установил сборку блэйда,и вот когда подходишь к ним вплотную ты можешь сквозь них ходить,как пофиксить? Нажмите для раскрытия... НЕ СТАВИТЬ СБОРКУ БЛЭЙДА, всё. Позитивный голос 0 Негативный голос
5cam написал(а): установил сборку блэйда,и вот когда подходишь к ним вплотную ты можешь сквозь них ходить,как пофиксить? Нажмите для раскрытия... НЕ СТАВИТЬ СБОРКУ БЛЭЙДА, всё.
5 5cam Известный Автор темы 72 4 14 Июн 2019 #3 aJIfaBuT написал(а): НЕ СТАВИТЬ СБОРКУ БЛЭЙДА, всё. Нажмите для раскрытия... мне нужен фикс Позитивный голос 0 Негативный голос
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 14 Июн 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 5cam написал(а): мне нужен фикс Нажмите для раскрытия... он тебе самый проверенный фикс дал Позитивный голос 0 Негативный голос
5 5cam Известный Автор темы 72 4 14 Июн 2019 #5 B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): он тебе самый проверенный фикс дал Нажмите для раскрытия... ну мне эта сборка очень нравится Позитивный голос 0 Негативный голос
B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): он тебе самый проверенный фикс дал Нажмите для раскрытия... ну мне эта сборка очень нравится