Lua Arizona RP | OnFoot, InCar teleport

Ren_Boyko

Известный
1,823
307
Понял, а ты проверял, он с этими карами работает нормально? Я добавил в список санчез, заработал, но кикает сразу.
Почему именно эти говнокары и лодки в списке, что за бред?
я не спец канеш, но работает из за включенной коллизии на машине вроде так

ronnyG

Участник
121
14
я хуй знает, тольки эти кары на них и тпхается там же есть San News Мусоровозка Bobcat которые есть на ЖДЛС потом Автобусы которые на ЖДЛВ ждсф пожарки, ФК бобкат

Sined_Hale

Новичок
18
2
я хуй знает, тольки эти кары на них и тпхается там же есть San News Мусоровозка Bobcat которые есть на ЖДЛС потом Автобусы которые на ЖДЛВ ждсф пожарки, ФК бобкат
но в рабочие/организационные машины то сесть можно только на пассажирку, а с неё кикает при телепорте.

Dozor

Потрачен
359
143
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блять не надо в машину садится возле машины надо бблять
Спасибо за телепорт) Ебать сколько раз они фиксили тп через серф по машинам и всё равно работает))

Sined_Hale

Новичок
18
2
Вроде работает пиздато, но проблемно постоянно искать определенную машину для тп. И у меня почему-то после каждой телепортации он не узнает команды свои, приходится релоадить скрипты, только потом можно еще один раз. Странно...

BIG BOG

Известный
653
142
Понял, а ты проверял, он с этими карами работает нормально? Я добавил в список санчез, заработал, но кикает сразу.
Почему именно эти говнокары и лодки в списке, что за бред?
потому что разработчики античита для оризоны сделали так