Жду обход
Q quesada q-team Проверенный 892 1,286 9 Июл 2019 #48 мне стоит создавать тему с нормальным тп? или же высер будет? Реакции: Jobin
СашкаГод Новичок 8 2 9 Июл 2019 #49 _dixon_ написал(а): мне стоит создавать тему с нормальным тп? или же высер будет? Нажмите для раскрытия... создавай
_dixon_ написал(а): мне стоит создавать тему с нормальным тп? или же высер будет? Нажмите для раскрытия... создавай
5 5cam Известный 72 4 9 Июл 2019 #50 _dixon_ написал(а): мне стоит создавать тему с нормальным тп? или же высер будет? Нажмите для раскрытия... довай
_dixon_ написал(а): мне стоит создавать тему с нормальным тп? или же высер будет? Нажмите для раскрытия... довай
xdswd Известный 364 253 16 Авг 2019 #52 kostyaaaaa написал(а): робыть? Нажмите для раскрытия... Нет -_-
Polerion Потрачен 140 18 8 Сен 2019 #53 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. После каждого тп - тебя фризит. Приходится перезаходить полностью.
R ronnyG Участник 121 14 8 Сен 2019 #54 Polerion написал(а): После каждого тп - тебя фризит. Приходится перезаходить полностью. Нажмите для раскрытия... унфриз в помощь
Polerion написал(а): После каждого тп - тебя фризит. Приходится перезаходить полностью. Нажмите для раскрытия... унфриз в помощь
P pipsqueak Участник Автор темы 57 39 8 Сен 2019 #55 На днях обновлю, инкар и онфут тп. Реакции: SHARLYBUTTOM
M Me9aG1G Участник 85 8 8 Сен 2019 #56 pipsqueak написал(а): На днях обновлю, инкар и онфут тп. Нажмите для раскрытия... Скорее бы надеюсь с виднообзором будет
pipsqueak написал(а): На днях обновлю, инкар и онфут тп. Нажмите для раскрытия... Скорее бы надеюсь с виднообзором будет
Q quesada q-team Проверенный 892 1,286 8 Сен 2019 #57 Polerion написал(а): После каждого тп - тебя фризит. Приходится перезаходить полностью. Нажмите для раскрытия... freezeCharPosition(PLAYER_PED, false) добавь в конце, после тп
Polerion написал(а): После каждого тп - тебя фризит. Приходится перезаходить полностью. Нажмите для раскрытия... freezeCharPosition(PLAYER_PED, false) добавь в конце, после тп
Polerion Потрачен 140 18 9 Сен 2019 #58 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ronnyG написал(а): унфриз в помощь Нажмите для раскрытия... Не помогает _dixon_ написал(а): freezeCharPosition(PLAYER_PED, false) добавь в конце, после тп Нажмите для раскрытия... Спасибо, щас попробую. И ещё проблема, кикает иногда за кар шот, или невидимку. это нормально?
ronnyG написал(а): унфриз в помощь Нажмите для раскрытия... Не помогает _dixon_ написал(а): freezeCharPosition(PLAYER_PED, false) добавь в конце, после тп Нажмите для раскрытия... Спасибо, щас попробую. И ещё проблема, кикает иногда за кар шот, или невидимку. это нормально?
Polerion Потрачен 140 18 12 Сен 2019 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Нашёлся аналог по лучше, тему конечно с бх удалили, но файл остался
Violador Новичок 5 0 12 Сен 2019 #60 Polerion написал(а): Нашёлся аналог по лучше, тему конечно с бх удалили, но файл остался Нажмите для раскрытия... В ЛС скинь
Polerion написал(а): Нашёлся аналог по лучше, тему конечно с бх удалили, но файл остался Нажмите для раскрытия... В ЛС скинь