не работает(
Tishagen Участник 58 21 31 Май 2019 #17 Volgus_King написал(а): Если бы фикса не было бы) Я бы его и не сливал)... Нажмите для раскрытия... Дак ясно 1к за бота,только б даун слил
Volgus_King написал(а): Если бы фикса не было бы) Я бы его и не сливал)... Нажмите для раскрытия... Дак ясно 1к за бота,только б даун слил
Volgus_King Активный Автор темы 155 116 31 Май 2019 #18 Denya123454 написал(а): я так и не понял как установить Нажмите для раскрытия... перекинуть в папку moonloader в игре /pizb Zimo41 написал(а): не работает( Нажмите для раскрытия... руки кривые значит)
Denya123454 написал(а): я так и не понял как установить Нажмите для раскрытия... перекинуть в папку moonloader в игре /pizb Zimo41 написал(а): не работает( Нажмите для раскрытия... руки кривые значит)
B BigBabyTape_ Новичок 2 0 31 Май 2019 #19 Volgus_King написал(а): Работает бот исключительно на пицце в городе Лас Вентурас. Автоматически поиск метки и выезд на неё Открытие/Закрытие транспорта Ускорение мопеда с помощью стрелки вверх Ест бесплатную еду на прилавках пиццы Активация / Деактивация: /pizb Установка: Перекинуть все в папку moonloader Автор: k0lenval Нажмите для раскрытия... А можно Феникс?
Volgus_King написал(а): Работает бот исключительно на пицце в городе Лас Вентурас. Автоматически поиск метки и выезд на неё Открытие/Закрытие транспорта Ускорение мопеда с помощью стрелки вверх Ест бесплатную еду на прилавках пиццы Активация / Деактивация: /pizb Установка: Перекинуть все в папку moonloader Автор: k0lenval Нажмите для раскрытия... А можно Феникс?
B BigBabyTape_ Новичок 2 0 31 Май 2019 #21 K1ngGreen написал(а): заводит мопед.....и всё...стоит Нажмите для раскрытия... Тоже самое
Volgus_King Активный Автор темы 155 116 31 Май 2019 #22 K1ngGreen написал(а): заводит мопед.....и всё...стоит Нажмите для раскрытия... PathPizBot закинул? BigBabyTape_ написал(а): А можно Феникс? Нажмите для раскрытия... что за Феникс?
K1ngGreen написал(а): заводит мопед.....и всё...стоит Нажмите для раскрытия... PathPizBot закинул? BigBabyTape_ написал(а): А можно Феникс? Нажмите для раскрытия... что за Феникс?
DeadBlader Участник 140 18 31 Май 2019 #23 K1ngGreen написал(а): заводит мопед.....и всё...стоит Нажмите для раскрытия... Бро там всё и папку и сам бот LUA в папку с Moonloader'om
K1ngGreen написал(а): заводит мопед.....и всё...стоит Нажмите для раскрытия... Бро там всё и папку и сам бот LUA в папку с Moonloader'om
xqzr Известный 22 3 1 Июн 2019 #24 Volgus_King написал(а): PathPizBot закинул? что за Феникс? Нажмите для раскрытия... да
@ @Geroy@ Участник 39 6 1 Июн 2019 #27 В ЛВ баганный не советую, в ЛС иногда баг бывает, запустил бота он взял пиццу, сел в мопед, завёл, закрыл. И всё никуда не движеться...
В ЛВ баганный не советую, в ЛС иногда баг бывает, запустил бота он взял пиццу, сел в мопед, завёл, закрыл. И всё никуда не движеться...
F FuckingCoder Известный 23 5 1 Июн 2019 #28 ArturGTA написал(а): В ЛВ баганный не советую, в ЛС иногда баг бывает, запустил бота он взял пиццу, сел в мопед, завёл, закрыл. И всё никуда не движеться... Нажмите для раскрытия... неважно что он для лв сделан, у меня всё работает, походу не всё перекинул
ArturGTA написал(а): В ЛВ баганный не советую, в ЛС иногда баг бывает, запустил бота он взял пиццу, сел в мопед, завёл, закрыл. И всё никуда не движеться... Нажмите для раскрытия... неважно что он для лв сделан, у меня всё работает, походу не всё перекинул
F FYS Потрачен 982 236 2 Июн 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ArturGTA написал(а): В ЛВ баганный не советую, в ЛС иногда баг бывает, запустил бота он взял пиццу, сел в мопед, завёл, закрыл. И всё никуда не движеться... Нажмите для раскрытия... Он для ЛВ только
ArturGTA написал(а): В ЛВ баганный не советую, в ЛС иногда баг бывает, запустил бота он взял пиццу, сел в мопед, завёл, закрыл. И всё никуда не движеться... Нажмите для раскрытия... Он для ЛВ только