Годнота) Но первые 1-2 часа лучше самому поредачить обявы чтоб скрипт хоть немного новых обьяв знал
Trojans Известный 165 30 16 Янв 2021 #106 Годнота) Но первые 1-2 часа лучше самому поредачить обявы чтоб скрипт хоть немного новых обьяв знал Реакции: Egorushka111
Kasl Известный 3 2 19 Янв 2021 #107 Скрипт работает ахуенно, ставил бота на несколько часов и всё норм было Реакции: Double Tap Inside
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,260 19 Янв 2021 #108 Информационный канал скрипта в Telegram Mr.Robot - Arizona RP Предложения и баги оставляйте тут: @DoubleTapInside t.me Реакции: Zeka29
Информационный канал скрипта в Telegram Mr.Robot - Arizona RP Предложения и баги оставляйте тут: @DoubleTapInside t.me
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,260 20 Янв 2021 #109 Zeka29 написал(а): А как оставить там предложение/баг? там писать нельзя. Нажмите для раскрытия... Пиши лично, контакт указан в описании и визакрепленном сообщении. Последнее редактирование: 20 Янв 2021
Zeka29 написал(а): А как оставить там предложение/баг? там писать нельзя. Нажмите для раскрытия... Пиши лично, контакт указан в описании и визакрепленном сообщении.
Shifu La porte Новичок 1 1 22 Янв 2021 #110 Скрипт работает идеально, привязал челика редачи всё за ним, так и еще и базовые объявы нормальные Реакции: Trojans
Pashyka Участник 220 17 23 Янв 2021 #111 Double Tap Inside написал(а): Пиши лично, контакт указан в описании и визакрепленном сообщении. Нажмите для раскрытия... Продается за ту же сумму, что и указана? И навсегда или нет?
Double Tap Inside написал(а): Пиши лично, контакт указан в описании и визакрепленном сообщении. Нажмите для раскрытия... Продается за ту же сумму, что и указана? И навсегда или нет?
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,260 23 Янв 2021 #112 Pashyka написал(а): Продается за ту же сумму, что и указана? И навсегда или нет? Нажмите для раскрытия... да
Pashyka написал(а): Продается за ту же сумму, что и указана? И навсегда или нет? Нажмите для раскрытия... да
O oliburn Известный 312 112 23 Янв 2021 #113 Double Tap Inside написал(а): Скрипт привязывается к жесткому диску компьютера. Нажмите для раскрытия... это что?
Double Tap Inside написал(а): Скрипт привязывается к жесткому диску компьютера. Нажмите для раскрытия... это что?
N NikitaGrozzniy Известный 269 104 23 Янв 2021 #114 Редачит объявления идеально, без нареканий, однозначно своих денег стоит. Реакции: Double Tap Inside
A -August- Новичок 1 0 23 Янв 2021 #115 Скрип прекрасен и работает отлично, ключ получил быстро. Ключ я выиграл на стриме (Prodigy Empire) сервер Yuma.Покупайте скрипт не пожалеете
Скрип прекрасен и работает отлично, ключ получил быстро. Ключ я выиграл на стриме (Prodigy Empire) сервер Yuma.Покупайте скрипт не пожалеете
Trojans Известный 165 30 24 Янв 2021 #117 Brass_Golem написал(а): Сколько вообще можно в сми заработать? Нажмите для раскрытия... Много смотря от ранга если еше брать и ефиры проводить то ДоХуЯ
Brass_Golem написал(а): Сколько вообще можно в сми заработать? Нажмите для раскрытия... Много смотря от ранга если еше брать и ефиры проводить то ДоХуЯ
toxic446 Новичок 7 0 24 Янв 2021 #119 Думаю купить, но мне нужно знать сколько можно в час зарабатывать данным скриптом, и банят ли за это ?!
Думаю купить, но мне нужно знать сколько можно в час зарабатывать данным скриптом, и банят ли за это ?!
Double Tap Inside Известный Автор темы Проверенный 1,916 1,260 25 Янв 2021 #120 toxic446 написал(а): Думаю купить, но мне нужно знать сколько можно в час зарабатывать данным скриптом, и банят ли за это ?! Нажмите для раскрытия... Бан возможен. Не на всех серверах. И забаниться очень трудно. 100 объяв в час.
toxic446 написал(а): Думаю купить, но мне нужно знать сколько можно в час зарабатывать данным скриптом, и банят ли за это ?! Нажмите для раскрытия... Бан возможен. Не на всех серверах. И забаниться очень трудно. 100 объяв в час.