Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новая версия
Начата разработка следующей версии скрипта, так как текущая уже себя изжила, мне трудно её поддерживать на должном стандарте качества.
Она не будет бесплатным обновлением, ориентировочная цена 300 рублей.
Что будет со старым скриптом
Несмотря на прекращение продаж старая версия начнет получать усиленные обновления авторедактора, то есть он будет совершать меньше ошибок. Это происходит по причине того, что авторедактор в новой версии будет основан на старом авторедакторе, в итоге обновления будут получать оба скрипта. Новых функций, или новых предметов добавляться не будет. То есть старым скриптом я буду заниматься максимум для того, чтобы его можно было оставить - и он себе редактирова с минимум ошибок. По сути он будет актуален еще ооооооооочень долгое время. Однако я не могу сказать как долго я буду поддерживать старую версию в таком режиме.
Если я не ошибаюсь то в авторедакторе пишет "Заточка", мне по шапке за такое прилетало раза 3 ((За 5к объяв)), говорят что надо писать гравировка, было бы круто если автор поменяет "Заточка" на "Гравировка":) А еще вопрос, если я купил старую версию, то на новую скидос будет? :)
Если я не ошибаюсь то в авторедакторе пишет "Заточка", мне по шапке за такое прилетало раза 3 ((За 5к объяв)), говорят что надо писать гравировка, было бы круто если автор поменяет "Заточка" на "Гравировка":) А еще вопрос, если я купил старую версию, то на новую скидос будет? :)