Pasha2231101
Участник
- 150
- 21
Жду его автора, потому чтоНе уверен что тебе поможет этот антибан, попробуй это https://blast.hk/threads/33952/page-5#post-336115
Жду его автора, потому чтоНе уверен что тебе поможет этот антибан, попробуй это https://blast.hk/threads/33952/page-5#post-336115
Спасибо, сейчас попробую еговот -
такой ошибки у меня не было, придется ждать 1-3 месяца и автоматом снимет бан, ну или к крайнему случаю поменять винду(а мб и не поможет)Спасибо, сейчас попробую его
upd:
Какая-то хуйня у меня запущена и спуферы не работают
В начале 18 года я вернулся в вф и не мог поиграть из за бана по жд, скачивал все антибаны и нечего не помогало, переустанавливал винду и через месяцев 5-6 попробовал опять обойти бан по жд и смог. Сейчас попробую ребутнутьтакой ошибки у меня не было, придется ждать 1-3 месяца и автоматом снимет бан, ну или к крайнему случаю поменять винду(а мб и не поможет)
Комп перезагрузи так как ты включал lazyab
Опять? Но... я же фиксил его(((слушай, ну вроде да... Только он работает когда у тебя беск пт работают (90/0). И кстати, аим по туррелям хуйня, так-что на Caps lock отключай
Проверил только сейчас, не работаетна EU серверах робит?
если бана нет не запускай lazyabЭто из-за антибана или чита? + на других акках играл просто с читом, без антибана и бан мне прилетал уже на некст день (играл по легиту).
бана вроде нету, с другого акка заходил в игру и вроде зашло ( через дисп. задач закрыл, когда игра запустилась), ну и собсна антибан этот когда запускал, мне написало, что он уже запущен, как его оффнуть можно?если бана нет не запускай lazyab
если бана нет не запускай lazyab
перезагрузи пкбана вроде нету, с другого акка заходил в игру и вроде зашло ( через дисп. задач закрыл, когда игра запустилась), ну и собсна антибан этот когда запускал, мне написало, что он уже запущен, как его оффнуть можно?
Посмотреть вложение 31093
вот шо мне написало.
Попробую, кстати, это, а если на твоем чите по легиту играть, я не отлечу? Ну типо онли вх на мины и кости.перезагрузи пк
хуй знает, говорят драйвер добавили в чёрный список. попробуйПопробую, кстати, это, а если на твоем чите по легиту играть, я не отлечу? Ну типо онли вх на мины и кости.
блин блять, захожу в вф, спустя минуту кикает из-за потери соединения с сервером, мб это из-за бана?хуй знает, говорят драйвер добавили в чёрный список. попробуй