У
ну чо там с функцией?только пришёл домой, сейчас посмотрю + ещё одну функцию тещу)))))
тут надо молиться и ждать 1-2 месяца а мб и больше, ну или винду переустановить должна помочьу меня терь бан по видюхе и тд. spoof не помогает и lazyabcrack
оперативку местами перетыкниу меня терь бан по видюхе и тд. spoof не помогает и lazyabcrack
что именно забанилось?Получил бан по железу)за антибан lazyabcrack забанли и основу на 7 дней. Как снять теперь этот бан по железу?)
Ждать 3 месяца, пока он сам слетит.Получил бан по железу)за антибан lazyabcrack забанли и основу на 7 дней. Как снять теперь этот бан по железу?)
Как определить что именно забанилось?что именно забанилось?
лол, он временный что-ли?Ждать 3 месяца, пока он сам слетит.
если спуферы хвид не работают - попробуй перетыкнуть оперативки местами - если не помогло попробуй перетыкни видеокарту местами на psi-experss, либо попроси у кого-нибудь видеокарту.Как определить что именно забанилось?
нет, просто при глобал обновах маил сру лень хранить столько хвидовлол, он временный что-ли?
есть предложение по поводу беск пт. Крч, возможно сделать так, что бы после выстрела оружие само делало перезарядку, но анимации небыло? Сейчас скину тебе видео, хоть это и совсем другая игра, но все-же посмотришь.если спуферы хвид не работают - попробуй перетыкнуть оперативки местами - если не помогло попробуй перетыкни видеокарту местами на psi-experss, либо попроси у кого-нибудь видеокарту.
если бан снимется каким-нибудь способом, то поймёшь где бан
нет, просто при глобал обновах маил сру лень хранить столько хвидов
Гений ты ебучий, это баг сампа, даже не софт. В варфейсе хуй ты это реализуешь таким же способом, как в сампе, ибо в варфейсе нужно лезть именно в игру, а в ебучем сампе можно тот же макрос написать.есть предложение по поводу беск пт. Крч, возможно сделать так, что бы после выстрела оружие само делало перезарядку, но анимации небыло. Сейчас скину тебе видео, хоть это и совсем другая игра, но все-же посмотришь.
эм, когда мне такое автор писал? ты додик? я не шарю в этом, спрашиваю - возможно ли это.Гений ты ебучий, это баг сампа, даже не софт. В варфейсе хуй ты это реализуешь таким же способом, как в сампе, ибо в варфейсе нужно лезть именно в игру, а в ебучем сампе можно тот же макрос написать.
Тебе уже и сам автор, и я написали - хочешь что-то толковое - реквизиты есть.
и это не баг, это софт, Он не делает скроллГений ты ебучий, это баг сампа, даже не софт. В варфейсе хуй ты это реализуешь таким же способом, как в сампе, ибо в варфейсе нужно лезть именно в игру, а в ебучем сампе можно тот же макрос написать.
Тебе уже и сам автор, и я написали - хочешь что-то толковое - реквизиты есть.
менял hwid, оперативку переставлял, менял mac адресс, ещё пробовал программу ''ID Blaster'' Ничего не помогало. сменил винду с удалениям всего что было на дисках и помогло.если спуферы хвид не работают - попробуй перетыкнуть оперативки местами - если не помогло попробуй перетыкни видеокарту местами на psi-experss, либо попроси у кого-нибудь видеокарту.
если бан снимется каким-нибудь способом, то поймёшь где бан
нет, просто при глобал обновах маил сру лень хранить столько хвидов