щас видео лучше запишу, чтобы более понятно было
Что выдает? Я щас проверил у меня менюшка есть
Что выдает? Я щас проверил у меня менюшка есть
антивирус/защитник/брандмаузер включены? у меня просто ничего из антивирусов и тд. не стоит, и запускается , так же в диспетчере задач он отображается Luxe.exeщас видео лучше запишу, чтобы более понятно было
Что-то подгружает, и ты можешь играть, ну вправду может не работать у некоторых, или у всех :DИ скажите, как работает анти бан, жду ответ от автора чита
все отключено, даже процесс не запускаетсяантивирус/защитник/брандмаузер включены? у меня просто ничего из антивирусов и тд. не стоит, и запускается , так же в диспетчере задач он отображается Luxe.exe
Что-то подгружает, и ты можешь играть, ну вправду может не работать у некоторых, или у всех :D
Анти бан вроде как подгружает драйвер видеокарты, за счет чего бан по видеокарте слетает. Насчет HWID и прочего не знаю.И скажите, как работает анти бан, жду ответ от автора чита
ДаПарни, тестил кто, в ПВЕ x5 урон робит?
анти бан нужен только если у тебя есть бан по железу, если его нет играй спокойноИ скажите, как работает анти бан, жду ответ от автора чита
Парни, тестил кто, в ПВЕ x5 урон робит?
А что ты хотел ? Прострел бы работал если бы использовался метод с инжектором,а так не взаимодействует с ... че то тамбольшая лажа с беск пт и салом. когда включен беск пт и у тебя 0, а ты стреляешь, то не проходит урон от сала. а на счет самого сала - не нравится то, что не простреливает сквозь стены!
У меня всё норм.когда включен беск пт и у тебя 0, а ты стреляешь, то не проходит урон от сала.
хмммм. а почему нельзя с инжектором?А что ты хотел ? Прострел бы работал если бы использовался метод с инжектором,а так не взаимодействует с ... че то там
ну найди определённый инжектор, который не будет детектится, не крашиться и стабильно работатьхмммм. а почему нельзя с инжектором?
Великолепный, бл*дь, совет, просто оху*нный, если я правильно понял. Надежный, бл*дь, как швейцарские часы. Потом когда он отлетит по основному железу, я думаю, он вспомнит твой совет. А если этот анти бан прикроют, как было с некоторыми другими, он тебе еще и руку пожмет.анти бан нужен только если у тебя есть бан по железу, если его нет играй спокойно
Спойлер в начале "зочем экстернал" ответит на твой вопрос.хмммм. а почему нельзя с инжектором?