БАНЫ ПО ЖЕЛЕЗУ ВОЗВРАЩЕНЫ. ХОРОШЕЙ ИГРЫ В САМП. :nea::nea::nea:
У Удалённый пользователь 203498 Гость 26 Июн 2019 #241 БАНЫ ПО ЖЕЛЕЗУ ВОЗВРАЩЕНЫ. ХОРОШЕЙ ИГРЫ В САМП. :nea::nea::nea: Реакции: atizoff, Pojilaya_Membrana и sfsdfwwrwerqsadfdf
Z Zefir2511 Активный 277 32 26 Июн 2019 #242 рили вернули, да пошли они накуй,не буду даже пробовать снимать бан. много чести для этой игры.
S Shanny Известный 25 2 26 Июн 2019 #244 Вна2ре вернули бляди. Coder123123 написал(а): Пойду писать в тп на амнистию, мб смогу Нажмите для раскрытия... Если одобрят, скинь текст который писал им.
Вна2ре вернули бляди. Coder123123 написал(а): Пойду писать в тп на амнистию, мб смогу Нажмите для раскрытия... Если одобрят, скинь текст который писал им.
S sfsdfwwrwerqsadfdf Новичок 0 1 26 Июн 2019 #245 Shanny написал(а): Вна2ре вернули бляди. Если одобрят, скинь текст который писал им. Нажмите для раскрытия... хфывфыхвхфвыфывах, они его пошлют
Shanny написал(а): Вна2ре вернули бляди. Если одобрят, скинь текст который писал им. Нажмите для раскрытия... хфывфыхвхфвыфывах, они его пошлют
У Удалённый пользователь 203498 Гость 26 Июн 2019 #246 Shanny написал(а): Вна2ре вернули бляди. Если одобрят, скинь текст который писал им. Нажмите для раскрытия... не уверен что они снимают по железу Реакции: atizoff и Zefir2511
Shanny написал(а): Вна2ре вернули бляди. Если одобрят, скинь текст который писал им. Нажмите для раскрытия... не уверен что они снимают по железу
Z Zefir2511 Активный 277 32 26 Июн 2019 #247 Coder123123 написал(а): не уверен что они снимают по железу Нажмите для раскрытия... Ответят примерно так: Сейчас и далее вам отказано в какой-либо помощи при решении технических проблем. Благодарим вас за обращение в Службу поддержки. [TBODY] [/TBODY] Реакции: atizoff и Удалённый пользователь 203498
Coder123123 написал(а): не уверен что они снимают по железу Нажмите для раскрытия... Ответят примерно так: Сейчас и далее вам отказано в какой-либо помощи при решении технических проблем. Благодарим вас за обращение в Службу поддержки. [TBODY] [/TBODY]
У Удалённый пользователь 203498 Гость 29 Июн 2019 #249 GANSFACBIG написал(а): А что, баны сняли всем? Я недели 3 забанился... Нажмите для раскрытия... Уже вернули Реакции: atizoff
GANSFACBIG написал(а): А что, баны сняли всем? Я недели 3 забанился... Нажмите для раскрытия... Уже вернули
У Удалённый пользователь 203498 Гость 30 Июн 2019 #251 GANSFACBIG написал(а): А когда переход на 64 бита? Нажмите для раскрытия... в первом полугодии, но завтра уже время пройдет. Не указано когда именно Реакции: atizoff
GANSFACBIG написал(а): А когда переход на 64 бита? Нажмите для раскрытия... в первом полугодии, но завтра уже время пройдет. Не указано когда именно
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,296 1,179 9 Июл 2019 #253 Jerry_Fors написал(а): Силуэты и мины не работают. Нажмите для раскрытия... они и не будут работать. я его не обновлял, лучше не юзай сейчас)) Реакции: Удалённый пользователь 203498
Jerry_Fors написал(а): Силуэты и мины не работают. Нажмите для раскрытия... они и не будут работать. я его не обновлял, лучше не юзай сейчас))
J Jerry_Fors Новичок 5 1 9 Июл 2019 #254 social enemy написал(а): они и не будут работать. я его не обновлял, лучше не юзай сейчас)) Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. А когда обновишь?)
social enemy написал(а): они и не будут работать. я его не обновлял, лучше не юзай сейчас)) Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо. А когда обновишь?)
atizoff приобретаю кашель за деньги Автор темы Проверенный 1,296 1,179 9 Июл 2019 #255 Jerry_Fors написал(а): Понял, спасибо. А когда обновишь?) Нажмите для раскрытия... Не вижу смысла обновлять, драйвер детект
Jerry_Fors написал(а): Понял, спасибо. А когда обновишь?) Нажмите для раскрытия... Не вижу смысла обновлять, драйвер детект