Он для evolve сделан. А на евольве работает и всё нет....
M maximkka Потрачен 48 35 23 Сен 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lun написал(а): Он для evolve сделан. А на евольве работает и всё Нажмите для раскрытия... нет....
L Lun Потрачен 175 35 24 Сен 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. maximka_s0ft написал(а): нет.... Нажмите для раскрытия... Да
L Lun Потрачен 175 35 27 Сен 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Factor228 написал(а): На каком расстоянии дамажит? Нажмите для раскрытия... В настройках выставить можно
Factor228 написал(а): На каком расстоянии дамажит? Нажмите для раскрытия... В настройках выставить можно
D Death Новичок Автор темы 7 4 28 Сен 2019 #20 Factor228 написал(а): На каком расстоянии дамажит? Нажмите для раскрытия... /dhelp читай 🤦♂️
markiz.desead Потрачен 579 466 21 Июн 2020 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. На многих нубоРП работает и по сей день, не кикает на любой скорости, но на ближнем расстояние прям впритык
На многих нубоРП работает и по сей день, не кикает на любой скорости, но на ближнем расстояние прям впритык
Shizuru. Известный 82 30 23 Мар 2021 #24 АртемийЧитакер написал(а): как радиус поставить Нажмите для раскрытия... Теме 2 года я не думаю что всё еще работает. "Просмотр всех настроек : /dhelp" Реакции: spoty
АртемийЧитакер написал(а): как радиус поставить Нажмите для раскрытия... Теме 2 года я не думаю что всё еще работает. "Просмотр всех настроек : /dhelp"