Rames Известный Автор темы 20 1 9 Май 2019 #1 Текста очень много но выводится только это. После: "Вы н" идёт текст Как исправить?
Y Yuan Участник 77 26 9 Май 2019 #2 Выводишь из imgui.ImBuffer? Если да, то не хватает размера буфера. Увеличь. А вообще, лучше используй для этого обычную переменную строковую. Позитивный голос 0 Негативный голос
Выводишь из imgui.ImBuffer? Если да, то не хватает размера буфера. Увеличь. А вообще, лучше используй для этого обычную переменную строковую.
Rames Известный Автор темы 20 1 9 Май 2019 #3 Yuan написал(а): Выводишь из imgui.ImBuffer? Если да, то не хватает размера буфера. Увеличь. А вообще, лучше используй для этого обычную переменную строковую. Нажмите для раскрытия... local file = io.open('moonloader/bog.txt', 'r') local text = file:read('*a') imgui.Text(text) Последнее редактирование: 9 Май 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
Yuan написал(а): Выводишь из imgui.ImBuffer? Если да, то не хватает размера буфера. Увеличь. А вообще, лучше используй для этого обычную переменную строковую. Нажмите для раскрытия... local file = io.open('moonloader/bog.txt', 'r') local text = file:read('*a') imgui.Text(text)
Y Yuan Участник 77 26 10 Май 2019 #5 Rames написал(а): Решил проблему Нажмите для раскрытия... В чём была проблема? Позитивный голос 0 Негативный голос
Rames Известный Автор темы 20 1 11 Май 2019 #6 Yuan написал(а): В чём была проблема? Нажмите для раскрытия... Думаю что в размере буффера. Я воспользовался циклом Код: for line in file2:lines() do imgui.Text(u8(line)) end Позитивный голос 0 Негативный голос
Yuan написал(а): В чём была проблема? Нажмите для раскрытия... Думаю что в размере буффера. Я воспользовался циклом Код: for line in file2:lines() do imgui.Text(u8(line)) end