Мне код от звукового оповещение нужен настроенный, у меня траблы получаютьсяВ архиве все лежит, можешь поставить свой звук с таким же названием. Я не могу загружать на форум файлы формата mp3.
Для сохранения галочек и.тд сохрани настройки
Мне код от звукового оповещение нужен настроенный, у меня траблы получаються
if zvuk.v and activated then
if not doesFileExist("moonloader/sound.mp3") then
notf.addNotification("Ошибка! Вы не установили звук sound.mp3!", 8, 1)
addOneOffSound(0.0, 0.0, 0.0, 1138)
zvuk.v = false
else
local pusk = loadAudioStream("moonloader/sound.mp3")
setAudioStreamVolume(pusk, 80)
setAudioStreamState(pusk, 1)
end
end
Спасибоесли включен чекбокс с переменной zvuk и активирован скрипт ( можешь убрать) запускается звук по твоему пути. Если звука нету - выполняется действие чтобы не было краша. У меня это уведомление от дон хомки.Lua:if zvuk.v and activated then if not doesFileExist("moonloader/sound.mp3") then notf.addNotification("Ошибка! Вы не установили звук sound.mp3!", 8, 1) addOneOffSound(0.0, 0.0, 0.0, 1138) zvuk.v = false else local pusk = loadAudioStream("moonloader/sound.mp3") setAudioStreamVolume(pusk, 80) setAudioStreamState(pusk, 1) end end
Не забудь включить радио и удалить NoRadio из папки клео.
Этот код я поместил, библиотеки загрузил.если включен чекбокс с переменной zvuk и активирован скрипт ( можешь убрать) запускается звук по твоему пути. Если звука нету - выполняется действие чтобы не было краша. У меня это уведомление от дон хомки.Lua:if zvuk.v and activated then if not doesFileExist("moonloader/sound.mp3") then notf.addNotification("Ошибка! Вы не установили звук sound.mp3!", 8, 1) addOneOffSound(0.0, 0.0, 0.0, 1138) zvuk.v = false else local pusk = loadAudioStream("moonloader/sound.mp3") setAudioStreamVolume(pusk, 80) setAudioStreamState(pusk, 1) end end
Не забудь включить радио и удалить NoRadio из папки клео.
Есть скрипт который при тп админами перезаходит в игру, можно добавить такую функциюЛюбой:wtf:
старался как можно быстрее выложить, я видел чел в вопросах по луа скриптину, делал точно такой же скрипт. Даю гарантию, игрок не знающий об этом скрипте не будет тебе в чат писать "Вы тут?", и т. д
Пофикшу как нибудь в второй версии скрипта. Но нужно еще учесть, что на аризоне админ делает к тебе тп и спрашивает около тебя.
И прошу в следующем обновлении разрешить писать несколько ответов, только с определенной задержкой (у тебя сейчас это есть, но только тебе нужно просто поставить задержку)Если хотите обойти систему вопросов при проверке (например, 2+2 или какой сейчас год) то пишите что-то подобное:
Да, даже не знаю...
Также подойдет если спросят "вы тут?"
Регуляция задержки для рандомных ответов есть. Слева есть там где обычный авто-ответчик, там крути задержку.Если хотите обойти систему вопросов при проверке (например, 2+2 или какой сейчас год) то пишите что-то подобное:
Да, даже не знаю...
Также подойдет если спросят "вы тут?"
И прошу в следующем обновлении разрешить писать несколько ответов, только с определенной задержкой (у тебя сейчас это есть, но только тебе нужно просто поставить задержку)
Так это для drpПривет, буду оооочень благодарен если напишешь данный скрипт для DRP :)
Для drp это будет очень полезно и актуально, т.к. для дрп такого ещё нету.
Так это для drp
это не под определенный сервер, это для всех.Привет, буду оооочень благодарен если напишешь данный скрипт для DRP :)
Для drp это будет очень полезно и актуально, т.к. для дрп такого ещё нету.
Знаюэто не под определенный сервер, это для всех.
все работает, скинь moonloader.logПривет, Lemonager. Не работает.
Как, я не много не шарю.все работает, скинь moonloader.log