только почему не работает скрипт? Никакая из команд.
T therednelss Известный Автор темы 25 14 1 Май 2019 #17 BGTRE написал(а): только почему не работает скрипт? Никакая из команд. Нажмите для раскрытия... скинь лог мунлоудера. А ещё лучше - добавь меня в дискорде Rednelss#7635 и решим проблему
BGTRE написал(а): только почему не работает скрипт? Никакая из команд. Нажмите для раскрытия... скинь лог мунлоудера. А ещё лучше - добавь меня в дискорде Rednelss#7635 и решим проблему
T therednelss Известный Автор темы 25 14 2 Май 2019 #18 Убрал автообновление каждые 5 минут, добавил какую-то функцию, сделал сохранение состояния нотификаций и панели и ещё что-то.
Убрал автообновление каждые 5 минут, добавил какую-то функцию, сделал сохранение состояния нотификаций и панели и ещё что-то.
babulya_headdyson KARELLI 464 827 2 Май 2019 #19 therednelss написал(а): автообновление каждые 5 минут Нажмите для раскрытия... :facepalm:
T therednelss Известный Автор темы 25 14 2 Май 2019 #20 babulya написал(а): :facepalm: Нажмите для раскрытия... шо таке?
babulya_headdyson KARELLI 464 827 2 Май 2019 #21 therednelss написал(а): шо таке? Нажмите для раскрытия... зачем обновлять скрипт каждые 5 мин? Реакции: stranger_karelli
stranger_karelli Потрачен 382 262 2 Май 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. babulya написал(а): зачем обновлять скрипт каждые 5 мин? Нажмите для раскрытия... "Добавит что-то и ещё что-то", то чего мы заслуживаем:dance:
babulya написал(а): зачем обновлять скрипт каждые 5 мин? Нажмите для раскрытия... "Добавит что-то и ещё что-то", то чего мы заслуживаем:dance:
T therednelss Известный Автор темы 25 14 3 Май 2019 #23 babulya написал(а): зачем обновлять скрипт каждые 5 мин? Нажмите для раскрытия... была проверка на обновление каждые 5 минут, тип я думал вдруг выпущу апдейт, шоб люди сразу принимали нью функции. Голосование решило, что это убого Stranger! написал(а): "Добавит что-то и ещё что-то", то чего мы заслуживаем:dance: Нажмите для раскрытия... кликбейт, шобы люди качали и узнали, что я добавил Keepo UPD: Добавил функцию починки авто для аризоны, 50к состояния авто в /dl, изи. Не кикает.
babulya написал(а): зачем обновлять скрипт каждые 5 мин? Нажмите для раскрытия... была проверка на обновление каждые 5 минут, тип я думал вдруг выпущу апдейт, шоб люди сразу принимали нью функции. Голосование решило, что это убого Stranger! написал(а): "Добавит что-то и ещё что-то", то чего мы заслуживаем:dance: Нажмите для раскрытия... кликбейт, шобы люди качали и узнали, что я добавил Keepo UPD: Добавил функцию починки авто для аризоны, 50к состояния авто в /dl, изи. Не кикает.