Пишет "Сообщение отправлено", но сообщение не доходит.
Такая-же фигня
Пишет "Сообщение отправлено", но сообщение не доходит.
Если пишет "Сообщение отправлено" значит ответ от сервера получен, следовательно осталось дождаться, когда таймер получения сообщения сработает (1 раз в 20 сек).Это долго посылаются запросы... либо жкод выбрал убогий бесплатный хостинг(хотя все бесплатные хостинги такие), либо другая проблема.
20 секунд после отправки подождал?у меня сбщ не доходит(
20 секунд после отправки подождал?
В базе нет твоего сообщения. Либо ты его уже получил, либо не прошёл запрос (В чате должно обязательно написано: "Сообщение успешно отправлено")Минуту ждал. безрезультатно.
В базе нет твоего сообщения. Либо ты его уже получил, либо не прошёл запрос (В чате должно обязательно написано: "Сообщение успешно отправлено")
Не может быть такого.Да, уведомление об отправке было, но сбщ не пришло.
Нет. Все сообщения, как только их получают - сразу удаляются.У тебя есть лог в БД?
Нет. Все сообщения, как только их получают - сразу удаляются.
Если у тебя в чате высветилось "Сообщение успешно отправлено" значит оно 100% в базе. Если оно попало в базу, но сейчас его там нет (его там нет, я проверил), значит его удалила функция получения сообщения. При получении сообщения оно удаляется из базы, значит оно 100% ушло к тебе.Добавь, даже не сами сбщ, а инфу о том что они пришли/ушли
нет, не пришлоЕсли у тебя в чате высветилось "Сообщение успешно отправлено" значит оно 100% в базе. Если оно попало в базу, но сейчас его там нет (его там нет, я проверил), значит его удалила функция получения сообщения. При получении сообщения оно удаляется из базы, значит оно 100% ушло к тебе.