Q Qusty_ Новичок Автор темы 9 0 19 Мар 2019 #1 Дайте пожалуйста скрипт, плагин.. чтоб можно было взорвать тачку другого игрока.. желательно Аризона, ну или чтоб на нубоРП работало. Заранее спасибо.
Дайте пожалуйста скрипт, плагин.. чтоб можно было взорвать тачку другого игрока.. желательно Аризона, ну или чтоб на нубоРП работало. Заранее спасибо.
Q Qusty_ Новичок Автор темы 9 0 19 Мар 2019 #2 Спасибо) просто вчера видел чела.. он все тачки взрывал xD тоже захотел)) ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Для Аризоны нет такого,разве что у Криптона будет,он такое уважает). Нажмите для раскрытия... А он как включаеться? Позитивный голос 0 Негативный голос
Спасибо) просто вчера видел чела.. он все тачки взрывал xD тоже захотел)) ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): Для Аризоны нет такого,разве что у Криптона будет,он такое уважает). Нажмите для раскрытия... А он как включаеться?
MrCreepTon Неизвестный Всефорумный модератор 2,266 5,147 19 Мар 2019 #3 Qusty_ написал(а): Спасибо) просто вчера видел чела.. он все тачки взрывал xD тоже захотел)) Нажмите для раскрытия... МБ и я вчера стримерам очко рвал. Я в общем это в своей конфе каждый день ебашу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Qusty_ написал(а): Спасибо) просто вчера видел чела.. он все тачки взрывал xD тоже захотел)) Нажмите для раскрытия... МБ и я вчера стримерам очко рвал. Я в общем это в своей конфе каждый день ебашу.