Авточипсы Конфликтуют
Fyger Потрачен 963 420 2 Апр 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. S.K.A.N.E.R написал(а): Авточипсы Нажмите для раскрытия... Конфликтуют
K Katalina Новичок 16 0 16 Апр 2019 #17 Ошибки какие то выдает оказывается,что это? у меня голод невидимым стал :С Последнее редактирование: 17 Апр 2019
trefa Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,104 1,249 17 Апр 2019 #18 Katalina написал(а): Ошибки какие то выдает оказывается,что это? у меня голод невидимым стал :С Нажмите для раскрытия... Скорее всего конфликт с каким-то скриптом, надо узнать что вызывает эту ошибку. Какие скрипты/плагины установлены? S.K.A.N.E.R написал(а): У меня только Авточипсы, ничего лишнего Нажмите для раскрытия... Какие скрипты/плагины установлены?
Katalina написал(а): Ошибки какие то выдает оказывается,что это? у меня голод невидимым стал :С Нажмите для раскрытия... Скорее всего конфликт с каким-то скриптом, надо узнать что вызывает эту ошибку. Какие скрипты/плагины установлены? S.K.A.N.E.R написал(а): У меня только Авточипсы, ничего лишнего Нажмите для раскрытия... Какие скрипты/плагины установлены?
K Katalina Новичок 16 0 17 Апр 2019 #19 trefa написал(а): Скорее всего конфликт с каким-то скриптом, надо узнать что вызывает эту ошибку. Какие скрипты/плагины установлены? Какие скрипты/плагины установлены? Нажмите для раскрытия... Да много разныех,Все было ок,пока сборку не скачала...мб из-за инб?? Просто хочется настроит,а не удалять)
trefa написал(а): Скорее всего конфликт с каким-то скриптом, надо узнать что вызывает эту ошибку. Какие скрипты/плагины установлены? Какие скрипты/плагины установлены? Нажмите для раскрытия... Да много разныех,Все было ок,пока сборку не скачала...мб из-за инб?? Просто хочется настроит,а не удалять)
trefa Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,104 1,249 18 Апр 2019 #20 Katalina написал(а): Да много разныех,Все было ок,пока сборку не скачала...мб из-за инб?? Просто хочется настроит,а не удалять) Нажмите для раскрытия... Мне нужен список установленных модификаций, чтобы я проверил.
Katalina написал(а): Да много разныех,Все было ок,пока сборку не скачала...мб из-за инб?? Просто хочется настроит,а не удалять) Нажмите для раскрытия... Мне нужен список установленных модификаций, чтобы я проверил.
K Katalina Новичок 16 0 19 Апр 2019 #21 trefa написал(а): Мне нужен список установленных модификаций, чтобы я проверил. Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/wUgbjzL
trefa написал(а): Мне нужен список установленных модификаций, чтобы я проверил. Нажмите для раскрытия... https://imgur.com/a/wUgbjzL
L Luis56823 Новичок 4 0 9 Май 2019 #23 Скрипт вроде работает но полоски голода почему то нету помогите пожалуйста
| Christopher | Новичок 1 0 10 Май 2019 #24 Такие же варнинги вылезают, а полоска голода пропадает у меня голод невидимым стал :С [/QUOTE]
trefa Известный Автор темы Всефорумный модератор 2,104 1,249 12 Май 2019 #25 Так и не понял из-за чего происходит такая ошибка, попробую пошаманить может что то получится.
Fyger Потрачен 963 420 13 Май 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. trefa написал(а): Так и не понял из-за чего происходит такая ошибка, попробую пошаманить может что то получится. Нажмите для раскрытия... У него либы другие скорее всего, у всех все работает нормально
trefa написал(а): Так и не понял из-за чего происходит такая ошибка, попробую пошаманить может что то получится. Нажмите для раскрытия... У него либы другие скорее всего, у всех все работает нормально
S SNCP Известный 9 0 1 Авг 2019 #29 trefa написал(а): Конфликт с каким-то скриптом. Нажмите для раскрытия... И как понять с каким? Обобщеный ответ "переустановить гта" не подойдет)
trefa написал(а): Конфликт с каким-то скриптом. Нажмите для раскрытия... И как понять с каким? Обобщеный ответ "переустановить гта" не подойдет)