- 919
- 218
Даже если "юзать анимации" не выбрано? Может быть вопрос в том, что у тебя этот пункт выбран?И еще например в машине сидишь он из него выходит
Когда бота ставишь
Даже если "юзать анимации" не выбрано? Может быть вопрос в том, что у тебя этот пункт выбран?И еще например в машине сидишь он из него выходит
Когда бота ставишь
Есть такая функция как "юзать анимации". Если не ставить галку, то бот не привязан к анимкамКакой толк делать привязку бота к анимациям? PayDay засчитывает и без них. А если я стою в анимации — это палевно. Плюс если стоит автологин и автореконнект, то смысла в боте никакого.
ИсправлюДа, выкидывает из авто, даже если не выбраны анимации.
И еще при самостоятельном открытии холодильника или закупе в автомате с едой бот сразу берет самый минимальный комплект, из-за чего его каждый раз приходится временно отключать.
Ссылка в шапке темыЗдравствуйте! Скиньте пожалуйста сыллку на гитхаб новую обновленную! Заранее спасибо вам!
А где находиться шапка темы я просто новичокСсылка в шапке темы
1 сообщение в темеА где находиться шапка темы я просто новичок
Возможно у тебя какой-то конфликт. Версию без обновления пробовал?С этой обновой одни лаги. Самп при сворачивании становился прозрачным и экран переворачивался, либо вообще был черным. Можно версию до этой обновы?
Как с работы вернусь - кину пред. версиюПробовал, 1 скрин - обнова, 2 без
Другие скрипты одновременно запускал?Пробовал, 1 скрин - обнова, 2 без
Предыдущая версия до обновыПробовал, 1 скрин - обнова, 2 без
Такое в обеих новых версиях. Потестил со старой — все нормально.Через какое-то время перестает отображать страницы вроде /stats /satiety и прочих. Приходится перезапускать игру. Раньше такого не было. Думаю, это из-за imgui или чего-то в новой версии.
Установить библиотекиПривет, выдает ошибку:
[ML] (error) Satiety-Bot: D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\sbot.luac:0: module 'imgui_addons' not found:
no field package.preload['imgui_addons']
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\lib\imgui_addons.lua'
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\lib\imgui_addons\init.lua'
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\imgui_addons.lua'
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\imgui_addons\init.lua'
no file '.\imgui_addons.lua'
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\lib\imgui_addons.luac'
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\lib\imgui_addons\init.luac'
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\imgui_addons.luac'
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\imgui_addons\init.luac'
no file '.\imgui_addons.luac'
no file 'D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\lib\imgui_addons.dll'
stack traceback:
[C]: in function 'require'
D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\sbot.luac: in function <D:\Game\GTA San Andreas Test\moonloader\sbot.luac:0>
[ML] (error) Satiety-Bot: Script died due to an error. (213A5B54)
Что делать?
ПосмотрюТакое в обеих новых версиях. Потестил со старой — все нормально.