F Fuffel Новичок Автор темы 13 0 16 Мар 2019 #1 Кто знает в чём дело, отпишите пожалуйста, мучаюсь с данной проблемой очень давно. 1) Стоит 10 винда но это не из-за неё, у друга на 7ой такая же хрень. 2) Качал маусфиксы, сайлентпатч и всё подобное - не помогает.
Кто знает в чём дело, отпишите пожалуйста, мучаюсь с данной проблемой очень давно. 1) Стоит 10 винда но это не из-за неё, у друга на 7ой такая же хрень. 2) Качал маусфиксы, сайлентпатч и всё подобное - не помогает.
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 523 306 17 Мар 2019 #3 Какие модификации юзаешь кроме инпутхелпера (или как называется, забыл), отчистки чата и иконки в худе? Позитивный голос 0 Негативный голос
Какие модификации юзаешь кроме инпутхелпера (или как называется, забыл), отчистки чата и иконки в худе?
F Fuffel Новичок Автор темы 13 0 18 Мар 2019 #4 wizX написал(а): Какие модификации юзаешь кроме инпутхелпера (или как называется, забыл), отчистки чата и иконки в худе? Нажмите для раскрытия... Отчистка чата есть вроде как, луа вместе идет ещё сетвезер и сеттайм ну и иконки в худе есть тоже забыл, но я их качал вручную Позитивный голос 0 Негативный голос
wizX написал(а): Какие модификации юзаешь кроме инпутхелпера (или как называется, забыл), отчистки чата и иконки в худе? Нажмите для раскрытия... Отчистка чата есть вроде как, луа вместе идет ещё сетвезер и сеттайм ну и иконки в худе есть тоже забыл, но я их качал вручную
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 523 306 18 Мар 2019 #5 Fuffel написал(а): Отчистка чата есть вроде как, луа вместе идет ещё сетвезер и сеттайм ну и иконки в худе есть тоже забыл, но я их качал вручную Нажмите для раскрытия... Возможно ты иконки в худе криво установил. Попробуй переустановить ГТА или удалить модификации. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fuffel написал(а): Отчистка чата есть вроде как, луа вместе идет ещё сетвезер и сеттайм ну и иконки в худе есть тоже забыл, но я их качал вручную Нажмите для раскрытия... Возможно ты иконки в худе криво установил. Попробуй переустановить ГТА или удалить модификации.
F Fuffel Новичок Автор темы 13 0 18 Мар 2019 #6 wizX написал(а): Возможно ты иконки в худе криво установил. Попробуй переустановить ГТА или удалить модификации. Нажмите для раскрытия... А иконки причём тут?) Или какой файл отвечает за курсор в папке с иконками? Позитивный голос 0 Негативный голос
wizX написал(а): Возможно ты иконки в худе криво установил. Попробуй переустановить ГТА или удалить модификации. Нажмите для раскрытия... А иконки причём тут?) Или какой файл отвечает за курсор в папке с иконками?
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 523 306 18 Мар 2019 #7 Fuffel написал(а): А иконки причём тут?) Или какой файл отвечает за курсор в папке с иконками? Нажмите для раскрытия... Проблема может быть именно в кривой установке. В общем, попробуй те методы, что я скинул, ибо больше решений данной проблемы я не вижу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fuffel написал(а): А иконки причём тут?) Или какой файл отвечает за курсор в папке с иконками? Нажмите для раскрытия... Проблема может быть именно в кривой установке. В общем, попробуй те методы, что я скинул, ибо больше решений данной проблемы я не вижу.
F Fuffel Новичок Автор темы 13 0 18 Мар 2019 #8 wizX написал(а): Проблема может быть именно в кривой установке. В общем, попробуй те методы, что я скинул, ибо больше решений данной проблемы я не вижу. Нажмите для раскрытия... Поставил чистый файл gta3.img куда собственно иконки заливаются - не помогло( Последнее редактирование: 18 Мар 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
wizX написал(а): Проблема может быть именно в кривой установке. В общем, попробуй те методы, что я скинул, ибо больше решений данной проблемы я не вижу. Нажмите для раскрытия... Поставил чистый файл gta3.img куда собственно иконки заливаются - не помогло(
TheRuthArbiter Неповторимый РПшер Проверенный 523 306 19 Мар 2019 #9 Fuffel написал(а): Поставил чистый файл gta3.img куда собственно иконки заливаются - не помогло( Нажмите для раскрытия... переустанови всю игру Позитивный голос 0 Негативный голос
Fuffel написал(а): Поставил чистый файл gta3.img куда собственно иконки заливаются - не помогло( Нажмите для раскрытия... переустанови всю игру
Fyger Потрачен 963 420 19 Мар 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mouse.png in корень Позитивный голос 0 Негативный голос
F Fuffel Новичок Автор темы 13 0 19 Мар 2019 #11 Fyger написал(а): Mouse.png in корень Нажмите для раскрытия... В смысле? Поставить стандартный? Позитивный голос 0 Негативный голос