лого не меняется от слова совсем.
Evgeniy_Pavuk Активный 119 79 21 Май 2019 #77 Gravitos написал(а): лого не меняется от слова совсем. Нажмите для раскрытия... у меня все по кайфу.
G Gravitos Активный 397 78 21 Май 2019 #78 Evgeniy_Pavuk написал(а): Посмотреть вложение 30360 у меня все по кайфу. Нажмите для раскрытия... а у меня-то нет! самый прикол. оно кешируется, оно прописывается в стиле, но сайт рисует дефолтное!
Evgeniy_Pavuk написал(а): Посмотреть вложение 30360 у меня все по кайфу. Нажмите для раскрытия... а у меня-то нет! самый прикол. оно кешируется, оно прописывается в стиле, но сайт рисует дефолтное!
Evgeniy_Pavuk Активный 119 79 21 Май 2019 #79 Gravitos написал(а): а у меня-то нет! самый прикол. оно кешируется, оно прописывается в стиле, но сайт рисует дефолтное! Нажмите для раскрытия... Ты написал что-то очень страшное и сложное. Ты же сохраняешь изменения потом?
Gravitos написал(а): а у меня-то нет! самый прикол. оно кешируется, оно прописывается в стиле, но сайт рисует дефолтное! Нажмите для раскрытия... Ты написал что-то очень страшное и сложное. Ты же сохраняешь изменения потом?
G Gravitos Активный 397 78 21 Май 2019 #80 Evgeniy_Pavuk написал(а): Ты написал что-то очень страшное и сложное. Ты же сохраняешь изменения потом? Нажмите для раскрытия... да, в этом вся суть. но ничего не происходит!
Evgeniy_Pavuk написал(а): Ты написал что-то очень страшное и сложное. Ты же сохраняешь изменения потом? Нажмите для раскрытия... да, в этом вся суть. но ничего не происходит!
Evgeniy_Pavuk Активный 119 79 21 Май 2019 #81 Gravitos написал(а): да, в этом вся суть. но ничего не происходит! Нажмите для раскрытия... Спойлер: Смена лого 1- тыкай на карандашик. 2- вставляешь свою ссылку в 11 строку. 3- и тупо сохранить всо. Просто проверка правильно ли ты все делаешь)
Gravitos написал(а): да, в этом вся суть. но ничего не происходит! Нажмите для раскрытия... Спойлер: Смена лого 1- тыкай на карандашик. 2- вставляешь свою ссылку в 11 строку. 3- и тупо сохранить всо. Просто проверка правильно ли ты все делаешь)
G Gravitos Активный 397 78 21 Май 2019 #82 Evgeniy_Pavuk написал(а): Спойлер: Смена лого 1-Посмотреть вложение 30363 тыкай на карандашик. 2-Посмотреть вложение 30364 вставляешь свою ссылку в 11 строку. 3-Посмотреть вложение 30365 и тупо сохранить всо. Нажмите для раскрытия... ты мне бля не поверишь, Я ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ
Evgeniy_Pavuk написал(а): Спойлер: Смена лого 1-Посмотреть вложение 30363 тыкай на карандашик. 2-Посмотреть вложение 30364 вставляешь свою ссылку в 11 строку. 3-Посмотреть вложение 30365 и тупо сохранить всо. Нажмите для раскрытия... ты мне бля не поверишь, Я ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ
Evgeniy_Pavuk Активный 119 79 21 Май 2019 #83 Gravitos написал(а): ты мне бля не поверишь, Я ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ Нажмите для раскрытия... Тогда это смэрт. Я не знаю как тебе помочь. Сходи к психологу. Пусть тебя выслушает)
Gravitos написал(а): ты мне бля не поверишь, Я ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ Нажмите для раскрытия... Тогда это смэрт. Я не знаю как тебе помочь. Сходи к психологу. Пусть тебя выслушает)
GrezeeBal Известный Проверенный 1,601 930 22 Май 2019 #85 Oreshka23 написал(а): А сделайте «БлэдХак» или «БлятьХак» Нажмите для раскрытия... https://i.imgur.com/sHauxHj.png Последнее редактирование: 22 Май 2019 Реакции: atizoff и Oreshka23
Oreshka23 написал(а): А сделайте «БлэдХак» или «БлятьХак» Нажмите для раскрытия... https://i.imgur.com/sHauxHj.png
Ш штейн Известный Автор темы Проверенный 1,003 688 25 Июн 2019 #86 2.0 нихуя не сделал ибо делать уже наверное нечего исправил эту хуйню (@imring я люблю тебя) staszonn написал(а): Очень годно, красава, кайфую от этого. При предварительном просмотре, старый темный стиль, исправь пожалуйста. Посмотреть вложение 26106 Нажмите для раскрытия... кстати как вам идея сделать новый лайт стиль (типа такого только светлый, не стандартный белый бх)???? 2.1 изменил новый баннер модерам Реакции: GrezeeBal
2.0 нихуя не сделал ибо делать уже наверное нечего исправил эту хуйню (@imring я люблю тебя) staszonn написал(а): Очень годно, красава, кайфую от этого. При предварительном просмотре, старый темный стиль, исправь пожалуйста. Посмотреть вложение 26106 Нажмите для раскрытия... кстати как вам идея сделать новый лайт стиль (типа такого только светлый, не стандартный белый бх)???? 2.1 изменил новый баннер модерам