да я сам если честно хз как исправить, странный баг Уже обращались с таким или я первый?
A AasAssA Известный 15 1 20 Мар 2019 #196 Shamanije написал(а): да я сам если честно хз как исправить, странный баг Нажмите для раскрытия... Уже обращались с таким или я первый?
Shamanije написал(а): да я сам если честно хз как исправить, странный баг Нажмите для раскрытия... Уже обращались с таким или я первый?
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 924 20 Мар 2019 #197 AasAssA написал(а): Уже обращались с таким или я первый? Нажмите для раскрытия... 1 или 2 человека кроме тебя, не больше
AasAssA написал(а): Уже обращались с таким или я первый? Нажмите для раскрытия... 1 или 2 человека кроме тебя, не больше
A AasAssA Известный 15 1 20 Мар 2019 #198 Shamanije написал(а): 1 или 2 человека кроме тебя, не больше Нажмите для раскрытия... Ну это печально, ибо ферма стоит то без дела)
Shamanije написал(а): 1 или 2 человека кроме тебя, не больше Нажмите для раскрытия... Ну это печально, ибо ферма стоит то без дела)
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 924 20 Мар 2019 #199 AasAssA написал(а): Ну это печально, ибо ферма стоит то без дела) Нажмите для раскрытия... что мешает закинуть в базу с именем сэинтроуса аккаунты для месы и наоборот?
AasAssA написал(а): Ну это печально, ибо ферма стоит то без дела) Нажмите для раскрытия... что мешает закинуть в базу с именем сэинтроуса аккаунты для месы и наоборот?
A AasAssA Известный 15 1 20 Мар 2019 #200 Shamanije написал(а): что мешает закинуть в базу с именем сэинтроуса аккаунты для месы и наоборот? Нажмите для раскрытия... Так Роза тоже к своей базе то подключается.. Не всё так просто... AasAssA написал(а): Так Роза тоже к своей базе то подключается.. Не всё так просто... Нажмите для раскрытия... Она не создает файл для месы, а подключается к SaintRose, так же как и Меса.
Shamanije написал(а): что мешает закинуть в базу с именем сэинтроуса аккаунты для месы и наоборот? Нажмите для раскрытия... Так Роза тоже к своей базе то подключается.. Не всё так просто... AasAssA написал(а): Так Роза тоже к своей базе то подключается.. Не всё так просто... Нажмите для раскрытия... Она не создает файл для месы, а подключается к SaintRose, так же как и Меса.
B Boro1137 Потрачен 92 96 22 Мар 2019 #201 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. help. Наконец то решил намутить дедик. Когда рак пытается зайти на аризону вот такая тема Спойлер: скрин на адванс нормально заходит
help. Наконец то решил намутить дедик. Когда рак пытается зайти на аризону вот такая тема Спойлер: скрин на адванс нормально заходит
B burevest Потрачен 30 3 22 Мар 2019 #202 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boro1137 написал(а): help. Наконец то решил намутить дедик. Когда рак пытается зайти на аризону вот такая тема Спойлер: скрин на адванс нормально заходит Нажмите для раскрытия... Какой дедик? Если амазоновский, то к АРЗ не подключится. Писали, что можно ставить VPN.
Boro1137 написал(а): help. Наконец то решил намутить дедик. Когда рак пытается зайти на аризону вот такая тема Спойлер: скрин на адванс нормально заходит Нажмите для раскрытия... Какой дедик? Если амазоновский, то к АРЗ не подключится. Писали, что можно ставить VPN.
B Boro1137 Потрачен 92 96 22 Мар 2019 #203 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. burevest написал(а): Какой дедик? Если амазоновский, то к АРЗ не подключится. Писали, что можно ставить VPN. Нажмите для раскрытия... От яндекса Амазон дедик бесплатный?
burevest написал(а): Какой дедик? Если амазоновский, то к АРЗ не подключится. Писали, что можно ставить VPN. Нажмите для раскрытия... От яндекса Амазон дедик бесплатный?
B burevest Потрачен 30 3 23 Мар 2019 #204 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boro1137 написал(а): От яндекса Амазон дедик бесплатный? Нажмите для раскрытия... Да, на год. А от Яндекса платный?
Boro1137 написал(а): От яндекса Амазон дедик бесплатный? Нажмите для раскрытия... Да, на год. А от Яндекса платный?
B Boro1137 Потрачен 92 96 23 Мар 2019 #205 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. burevest написал(а): Да, на год. А от Яндекса платный? Нажмите для раскрытия... 60 дней пробный период потом по тарифу смотря какое железо выбрал. Но можно карту на которой 1 руб указать и 60 дней поюзать
burevest написал(а): Да, на год. А от Яндекса платный? Нажмите для раскрытия... 60 дней пробный период потом по тарифу смотря какое железо выбрал. Но можно карту на которой 1 руб указать и 60 дней поюзать
T TheZoloman Новичок 29 3 23 Мар 2019 #206 Lor3z написал(а): Во первых на дедике нужно русифицировать ракбот, во вторых кряки от драгса уже не работают, т.к он хост не оплатил, а он 50$ стоит Нажмите для раскрытия... Ни один кряк не работает ? даже на 0.8.2?
Lor3z написал(а): Во первых на дедике нужно русифицировать ракбот, во вторых кряки от драгса уже не работают, т.к он хост не оплатил, а он 50$ стоит Нажмите для раскрытия... Ни один кряк не работает ? даже на 0.8.2?
Mihadron Известный 106 24 23 Мар 2019 #207 TheZoloman написал(а): Ни один кряк не работает ? даже на 0.8.2? Нажмите для раскрытия... 0.8.2.1 работает
TheZoloman написал(а): Ни один кряк не работает ? даже на 0.8.2? Нажмите для раскрытия... 0.8.2.1 работает
B burevest Потрачен 30 3 23 Мар 2019 #208 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boro1137 написал(а): 60 дней пробный период потом по тарифу смотря какое железо выбрал. Но можно карту на которой 1 руб указать и 60 дней поюзать Нажмите для раскрытия... Я один раз пробный брал и карту на следующий день заблочил, чтобы потом не списали, но они прошарили эту тему и отключили сразу мне пробник.
Boro1137 написал(а): 60 дней пробный период потом по тарифу смотря какое железо выбрал. Но можно карту на которой 1 руб указать и 60 дней поюзать Нажмите для раскрытия... Я один раз пробный брал и карту на следующий день заблочил, чтобы потом не списали, но они прошарили эту тему и отключили сразу мне пробник.
F fozyres Новичок 2 0 23 Мар 2019 #209 Как настроить базу, ибо не все аккаунты проходят по сбору, а некоторые по 2 раза
Shamanije Известный Автор темы Друг 959 924 23 Мар 2019 #210 fozyres написал(а): Как настроить базу, ибо не все аккаунты проходят по сбору, а некоторые по 2 раза Нажмите для раскрытия... Первый аккаунт в базе не должен использоваться при включении ракбота (в пуктах ник и фамилия в раклаунче). В остальном все с базой хорошо.
fozyres написал(а): Как настроить базу, ибо не все аккаунты проходят по сбору, а некоторые по 2 раза Нажмите для раскрытия... Первый аккаунт в базе не должен использоваться при включении ракбота (в пуктах ник и фамилия в раклаунче). В остальном все с базой хорошо.