Lua Police Helper | Проект «Reborn» | Уже ШЕСТЬ лет!

ufdhbi

Известный
Проверенный
1,460
866
название является лишь рудиментом от 2017 года. он устарел, хотелось бы ребрендинг сделать
Баг при кастом табе, при включении нитро у кара и открытии таба, отображается только часть таба четко по контуру облака от нитро
sa-mp-005.png

#Northn

Pears Project — уже запущен!
Автор темы
Всефорумный модератор
2,656
2,542
Баг при кастом табе, при включении нитро у кара и открытии таба, отображается только часть таба четко по контуру облака от нитроПосмотреть вложение 159842
это баг рендера муна, я эту проблему зарепортил года два назад но исправления от фипа до сих пор нет

#SameLine

Активный
421
38
верни преступников в зоне стрима как то было на Pears Project, только подкошенный под новый стиль или под tab, биндер четкий еще с момента его рождения, а диалоги это вынос башки красава, если преступники в зоне стрима делаются под каждый сервер по разному хотя я так не думаю, то сделай что-то по типу радио кнопки с выбором проектов под который уже заготовлена эта функция

Kuchiki_Byakuya

Новичок
3
0
Мунлоадер какой версии нужен для работы скрипта ?
Усталновил экзешку, а всё равно не работает

ML] (script) Police Helper Manager: Couldn't check for updates. Booting core if exists...
[ML] (script) Police Helper Manager: Manager done his work. Unloading...
[ML] (script) SnailMatic: Îøèáêà #3. Âîçìîæíîå ðåøåíèå: ñìåíà DNS èëè óñòàíîâêà VPN

#Northn

Pears Project — уже запущен!
Автор темы
Всефорумный модератор
2,656
2,542
Мунлоадер какой версии нужен для работы скрипта ?
Усталновил экзешку, а всё равно не работает
Не удается присоединиться к серверам, виноват интернет, впн, брандмауэр либо антивирус

Kuchiki_Byakuya

Новичок
3
0
интернет
Не удается присоединиться к серверам, виноват интернет, впн, брандмауэр либо антивирус
интернет хороший, впн отсутствует, антивирус отсутствует.

Что с брандмауэром сделать?

UPD: выключил брандмауэр - ситуация такая же.

Установлен не на диск с виндой

Последнее редактирование:

Vacken

Новичок
17
6
Для биндер ботом может и норм, но я рекомендую самим играть, так интеренее

DONQI

Известный
5
1
[Police Helper Manager]: Не удалось связаться с серверами для проверки наличия обновлений.
Брандмауэр отключал, антивирус тоже, с интернетом всё нормально.

LaCosteeeXD

Новичок
2
0
Подскажите как запустить меню? пишу /pinfo, а пишет что кмд не существует, хотя есть панелька справа внизу и таб изменен.

D

deleted-user-490062

Гость
В скрипте имеется умная выдача розыска и штрафов?
@#Northn