Объясните плиз куда это вставлять
B Boro1137 Потрачен 90 95 24 Мар 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Fedot_Pulemet написал(а): Объясните плиз куда это вставлять Нажмите для раскрытия... Вложения fixARZ.lua 422 байт · Просмотры: 176 Реакции: Fedot_Pulemet
F Fedot_Pulemet Новичок 2 0 25 Мар 2019 #18 Щас попробую Кинул в scripts в рак бот и все так же О ебац спасибо братик, все не работало а потом заработало только Бля тупо теперь не заходит опять Крч опять зашло, как то криво работает, но пойдет, спасибо еще раз
Щас попробую Кинул в scripts в рак бот и все так же О ебац спасибо братик, все не работало а потом заработало только Бля тупо теперь не заходит опять Крч опять зашло, как то криво работает, но пойдет, спасибо еще раз
Shamandren Участник 25 27 31 Мар 2019 #19 Boro1137 написал(а): Я не шарю в скриптах, я сделал так - взял скопировал этот код и через санибилдер изменил код другого луа скрипта на этот. При входе бота его не кикает но он не спавнится вообще, в табе к него разноцветный ник. Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХА. Сейчас бы .lua редачить через Саню
Boro1137 написал(а): Я не шарю в скриптах, я сделал так - взял скопировал этот код и через санибилдер изменил код другого луа скрипта на этот. При входе бота его не кикает но он не спавнится вообще, в табе к него разноцветный ник. Нажмите для раскрытия... АХАХАХАХА. Сейчас бы .lua редачить через Саню
B Boro1137 Потрачен 90 95 1 Апр 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Shamandren написал(а): АХАХАХАХА. Сейчас бы .lua редачить через Саню Нажмите для раскрытия... Подскажи чем его редачить. Вообще не ебусь
Shamandren написал(а): АХАХАХАХА. Сейчас бы .lua редачить через Саню Нажмите для раскрытия... Подскажи чем его редачить. Вообще не ебусь
J Jfhhd Потрачен 103 12 24 Апр 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Boro1137 написал(а): Подскажи чем его редачить. Вообще не ебусь Нажмите для раскрытия... Notepad или Notepad++ Как можно было написать было написать дАвольно?
Boro1137 написал(а): Подскажи чем его редачить. Вообще не ебусь Нажмите для раскрытия... Notepad или Notepad++ Как можно было написать было написать дАвольно?
Roman Grudov Известный 247 110 9 Ноя 2019 #23 kee написал(а): Сделай для тринити рп там вообще не заходит с ракботом Нажмите для раскрытия... Ну и хорошо)
kee написал(а): Сделай для тринити рп там вообще не заходит с ракботом Нажмите для раскрытия... Ну и хорошо)