Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заработало, правда машины не взрываются. я просто удалил sampSendVehicleDestroyed и больше ничего не менял, можно ли сделать так что бы они снова взрывались?
Добавил кое-какую проверку, больше не должно повторяться. Видимо, эта проблема актуальна только для 0.25 версии муна, в 0.26 ничего подобного не случается.
Скрипт из первого поста - уже нет, но если поправить в нем пару строчек, то все прекрасно работает. Исправленная версия прикреплена к этому посту.
Добавил кое-какую проверку, больше не должно повторяться. Видимо, эта проблема актуальна только для 0.25 версии муна, в 0.26 ничего подобного не случается.
Короче кикает за любую попытку снять хп у тачки читом, даже если тупо F3 нажать сидя за рулем - кикнет. Пока что единственный вариант - убрать изменение ХП вообще. Залезаешь аиром под текстуры, включаешь /spcarex - тачки улетают под текстуры и таким образом респавнятся, игроков кстати тоже иногда тпхает, что добавляет фана.
Короче кикает за любую попытку снять хп у тачки читом, даже если тупо F3 нажать сидя за рулем - кикнет. Пока что единственный вариант - убрать изменение ХП вообще. Залезаешь аиром под текстуры, включаешь /spcarex - тачки улетают под текстуры и таким образом респавнятся, игроков кстати тоже иногда тпхает, что добавляет фана.
Ну в принципе получается, но когда я начинаю респавнить, то игроки начнают флудить в репорт, мол: что за гавно. И в итоге админы прилетают, палят меня через вх и банят. Вероятней всего они так и находят меня.
Пофиксили и новую версию респавнера, синхра отправляется, но игрока не выкидывает из тачки.
Работает еще один способ, но он пока что жутко костыльный и палится в античите, часто кикает за тп. На днях попробую довести его до ума.