Conall Новичок Автор темы 13 1 19 Янв 2019 #1 Крашится SAMP при запуске, если в папке есть файл d3d9.dll Все перепробовал, не знаю что еще можно сделать Помогите
Крашится SAMP при запуске, если в папке есть файл d3d9.dll Все перепробовал, не знаю что еще можно сделать Помогите
Laine_prikol ДИДЖЕЙ МАДЕСТ Проверенный 260 218 19 Янв 2019 #2 Conall написал(а): Крашится SAMP при запуске, если в папке есть файл d3d9.dll Все перепробовал, не знаю что еще можно сделать Помогите Нажмите для раскрытия... d3d9.dll какой? от ENB или от собейта? Позитивный голос 0 Негативный голос
Conall написал(а): Крашится SAMP при запуске, если в папке есть файл d3d9.dll Все перепробовал, не знаю что еще можно сделать Помогите Нажмите для раскрытия... d3d9.dll какой? от ENB или от собейта?
Conall Новичок Автор темы 13 1 19 Янв 2019 #3 Laine_prikol написал(а): d3d9.dll какой? от ENB или от собейта? Нажмите для раскрытия... От собейта (собейт от гонщика) Позитивный голос 0 Негативный голос
Laine_prikol написал(а): d3d9.dll какой? от ENB или от собейта? Нажмите для раскрытия... От собейта (собейт от гонщика)
Conall Новичок Автор темы 13 1 19 Янв 2019 #4 ...Traher... написал(а): sampfuncs имеется? +Ошибкой вылетает или крашит Gta_sa.exe файл? Нажмите для раскрытия... Привет, сампфункс имеется А когда вылетало, писало следующее Вложения Desktop Screenshot 2019.01.19 - 22.04.49.03.png 100.1 KB · Просмотры: 772 Позитивный голос 0 Негативный голос
...Traher... написал(а): sampfuncs имеется? +Ошибкой вылетает или крашит Gta_sa.exe файл? Нажмите для раскрытия... Привет, сампфункс имеется А когда вылетало, писало следующее
Conall Новичок Автор темы 13 1 19 Янв 2019 #5 ...Traher... написал(а): Прикрепи пожалуйста скрины клео,сампфункса и корня Нажмите для раскрытия... Вот Переустановил игру и заново все закинул, все равно крашит Вложения Desktop Screenshot 2019.01.20 - 00.19.30.12.png 76 KB · Просмотры: 402 Desktop Screenshot 2019.01.20 - 00.19.33.86.png 48.5 KB · Просмотры: 364 Desktop Screenshot 2019.01.20 - 00.20.46.61.png 41.5 KB · Просмотры: 291 Позитивный голос 0 Негативный голос
...Traher... написал(а): Прикрепи пожалуйста скрины клео,сампфункса и корня Нажмите для раскрытия... Вот Переустановил игру и заново все закинул, все равно крашит
Conall Новичок Автор темы 13 1 19 Янв 2019 #6 ...Traher... написал(а): .asi файлы в клео... Нажмите для раскрытия... Они не мешают же, насколько я знаю Да, случайно закинул после переустановки) Позитивный голос 0 Негативный голос
...Traher... написал(а): .asi файлы в клео... Нажмите для раскрытия... Они не мешают же, насколько я знаю Да, случайно закинул после переустановки)
Conall Новичок Автор темы 13 1 19 Янв 2019 #7 ...Traher... написал(а): аси в корень идут Других вариантов нету .Кстати,попробуй переустанови и не кидай собейт Нажмите для раскрытия... Да, без собейта все работает отлично, но как только я ставлю собейт, он крашится сразу Позитивный голос 0 Негативный голос
...Traher... написал(а): аси в корень идут Других вариантов нету .Кстати,попробуй переустанови и не кидай собейт Нажмите для раскрытия... Да, без собейта все работает отлично, но как только я ставлю собейт, он крашится сразу
Conall Новичок Автор темы 13 1 20 Янв 2019 #8 ...Traher... написал(а): С твоим собейтом у мя все работает. поставь другой соб Нажмите для раскрытия... Это может ли быть из-за DirectX 12, которая на Windows 10 идёт? Позитивный голос 0 Негативный голос
...Traher... написал(а): С твоим собейтом у мя все работает. поставь другой соб Нажмите для раскрытия... Это может ли быть из-за DirectX 12, которая на Windows 10 идёт?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 20 Янв 2019 #9 что за хуйню вы тут несете? собейт гонщика не работает на windows 10 Реакции: JEEMBО и MISHAAAAAA4 Позитивный голос 0 Негативный голос
Conall Новичок Автор темы 13 1 20 Янв 2019 #10 sanєk написал(а): что за хуйню вы тут несете? собейт гонщика не работает на windows 10 Нажмите для раскрытия... Спасибо, не знал Раньше же он работал по-моему, или я ошибаюсь? Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): что за хуйню вы тут несете? собейт гонщика не работает на windows 10 Нажмите для раскрытия... Спасибо, не знал Раньше же он работал по-моему, или я ошибаюсь?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 20 Янв 2019 #11 Conall написал(а): Спасибо, не знал Раньше же он работал по-моему, или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... на определенной версии сборки и это было давно Позитивный голос 0 Негативный голос
Conall написал(а): Спасибо, не знал Раньше же он работал по-моему, или я ошибаюсь? Нажмите для раскрытия... на определенной версии сборки и это было давно
Conall Новичок Автор темы 13 1 20 Янв 2019 #12 sanєk написал(а): на определенной версии сборки и это было давно Нажмите для раскрытия... А чьи собейты работают на 10 винде? Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): на определенной версии сборки и это было давно Нажмите для раскрытия... А чьи собейты работают на 10 винде?
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 20 Янв 2019 #13 Conall написал(а): А чьи собейты работают на 10 винде? Нажмите для раскрытия... мишан, ватрикс, оверлайт, еще мб какой-нибудь Позитивный голос 0 Негативный голос
Conall написал(а): А чьи собейты работают на 10 винде? Нажмите для раскрытия... мишан, ватрикс, оверлайт, еще мб какой-нибудь
Conall Новичок Автор темы 13 1 20 Янв 2019 #14 sanєk написал(а): мишан, ватрикс, оверлайт, еще мб какой-нибудь Нажмите для раскрытия... А можешь хотя бы на один из них кинуть ссылочку? Буду благодарен И спасибо, что подсказал, я не знал этого Позитивный голос 0 Негативный голос
sanєk написал(а): мишан, ватрикс, оверлайт, еще мб какой-нибудь Нажмите для раскрытия... А можешь хотя бы на один из них кинуть ссылочку? Буду благодарен И спасибо, что подсказал, я не знал этого
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 20 Янв 2019 #15 Conall написал(а): А можешь хотя бы на один из них кинуть ссылочку? Буду благодарен И спасибо, что подсказал, я не знал этого Нажмите для раскрытия... [0.3.7][RUS] Sobeit modified by MishaN - Форум Cheat-Master.ru(https://cheat-master.ru/forum/160-405357-1) Wall(https://vk.com/wa3rix.project?w=wall-116585872_15825%2Fall) Позитивный голос 0 Негативный голос
Conall написал(а): А можешь хотя бы на один из них кинуть ссылочку? Буду благодарен И спасибо, что подсказал, я не знал этого Нажмите для раскрытия... [0.3.7][RUS] Sobeit modified by MishaN - Форум Cheat-Master.ru(https://cheat-master.ru/forum/160-405357-1) Wall(https://vk.com/wa3rix.project?w=wall-116585872_15825%2Fall)