а куда его устанавливать ?
Porche911gt2rs Новичок 6 0 17 Янв 2019 #17 Nagawa написал(а): Не работает на Аризоне уже Нажмите для раскрытия... Работает
Z Zefir2511 Активный 277 32 31 Янв 2019 #18 Porche911gt2rs написал(а): Работает Нажмите для раскрытия... не работает уже месяц 2
Tenkara Потрачен Автор темы 380 172 31 Янв 2019 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Zefir2511 написал(а): не работает уже месяц 2 Нажмите для раскрытия... Работает всё, лог кинь
Z Zefir2511 Активный 277 32 1 Фев 2019 #20 #Incognito. написал(а): Работает всё, лог кинь Нажмите для раскрытия... Я не про твой,я про gun render деда федота. Твой пашет збс
#Incognito. написал(а): Работает всё, лог кинь Нажмите для раскрытия... Я не про твой,я про gun render деда федота. Твой пашет збс
WEEQUAY Известный 323 83 22 Мар 2019 #21 Только мунлоадер нужен? или какие библиотеки к нему? (если да, то оставь ссылку, пожалуйста)
Tenkara Потрачен Автор темы 380 172 22 Мар 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. p0r0shenk0 написал(а): Только мунлоадер нужен? или какие библиотеки к нему? (если да, то оставь ссылку, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... я уже не помню че туда пихал, скачай тут lib
p0r0shenk0 написал(а): Только мунлоадер нужен? или какие библиотеки к нему? (если да, то оставь ссылку, пожалуйста) Нажмите для раскрытия... я уже не помню че туда пихал, скачай тут lib
A aix2582 Новичок 24 0 26 Мар 2019 #23 #Incognito. написал(а): Привет, решил слить вх на ганы для Аризоны. Активация: /owh p.s не знаю были ли такие самые вх на бх, если были - удалю. Может показывать на модельку которую нельзя подобрать, на подобии как в тире. Нажмите для раскрытия... КУДА ФАЙЛ КЛАСТЬ? Zefir2511 написал(а): Я не про твой,я про gun render деда федота. Твой пашет збс Нажмите для раскрытия... КУДА ФАЙЛ КЛАСТЬ? Diamondok написал(а): moonloader.log Нажмите для раскрытия... не работает вообще положил в монлоадер папку, в чате и не в чате ввел /owh - никакой реакции
#Incognito. написал(а): Привет, решил слить вх на ганы для Аризоны. Активация: /owh p.s не знаю были ли такие самые вх на бх, если были - удалю. Может показывать на модельку которую нельзя подобрать, на подобии как в тире. Нажмите для раскрытия... КУДА ФАЙЛ КЛАСТЬ? Zefir2511 написал(а): Я не про твой,я про gun render деда федота. Твой пашет збс Нажмите для раскрытия... КУДА ФАЙЛ КЛАСТЬ? Diamondok написал(а): moonloader.log Нажмите для раскрытия... не работает вообще положил в монлоадер папку, в чате и не в чате ввел /owh - никакой реакции
F Fantomix Новичок 8 0 26 Мар 2019 #24 #Incognito. написал(а): Привет, решил слить вх на ганы для Аризоны. Активация: /owh Спойлер: Работает на: Deagle M4 Country Rifle AK-47 MP5 ShotGun Sniper Rifle p.s не знаю были ли такие самые вх на бх, если были - удалю. Может показывать на модельку которую нельзя подобрать, на подобии как в тире. Нажмите для раскрытия... Куда кидать файл?В папку с игрой или чё? Последнее редактирование: 26 Мар 2019
#Incognito. написал(а): Привет, решил слить вх на ганы для Аризоны. Активация: /owh Спойлер: Работает на: Deagle M4 Country Rifle AK-47 MP5 ShotGun Sniper Rifle p.s не знаю были ли такие самые вх на бх, если были - удалю. Может показывать на модельку которую нельзя подобрать, на подобии как в тире. Нажмите для раскрытия... Куда кидать файл?В папку с игрой или чё?
A aix2582 Новичок 24 0 26 Мар 2019 #25 Fantomix написал(а): Куда кидать файл?В папку с игрой или чё? Нажмите для раскрытия... я думаю, что для муна026 работает одно, а для мун025 - другое кидай в папку moonloader проверь, как че
Fantomix написал(а): Куда кидать файл?В папку с игрой или чё? Нажмите для раскрытия... я думаю, что для муна026 работает одно, а для мун025 - другое кидай в папку moonloader проверь, как че
F Fantomix Новичок 8 0 26 Мар 2019 #26 #Incognito. написал(а): Привет, решил слить вх на ганы для Аризоны. Активация: /owh Спойлер: Работает на: Deagle M4 Country Rifle AK-47 MP5 ShotGun Sniper Rifle p.s не знаю были ли такие самые вх на бх, если были - удалю. Может показывать на модельку которую нельзя подобрать, на подобии как в тире. Нажмите для раскрытия... Пишу в чат /owh не работает,го скайп поможешь?
#Incognito. написал(а): Привет, решил слить вх на ганы для Аризоны. Активация: /owh Спойлер: Работает на: Deagle M4 Country Rifle AK-47 MP5 ShotGun Sniper Rifle p.s не знаю были ли такие самые вх на бх, если были - удалю. Может показывать на модельку которую нельзя подобрать, на подобии как в тире. Нажмите для раскрытия... Пишу в чат /owh не работает,го скайп поможешь?
A aix2582 Новичок 24 0 26 Мар 2019 #27 Fantomix написал(а): Пишу в чат /owh не работает,го скайп поможешь? Нажмите для раскрытия... любезнейший, чем я могу вам помочь? у меня тоже не работает я создал тему, ожидайте одобрения и пообщаемся там по тем штукам, которые у меня работают
Fantomix написал(а): Пишу в чат /owh не работает,го скайп поможешь? Нажмите для раскрытия... любезнейший, чем я могу вам помочь? у меня тоже не работает я создал тему, ожидайте одобрения и пообщаемся там по тем штукам, которые у меня работают
Murzik_Zelensky Потрачен 132 28 30 Июн 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зачем ? Есть же аризона рендер который в разы проще.