- 16
- 7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
[RakBot] Arizona RP Helper & Autoreg
Прошу строго не судить, так как это моя первая версия переделок RakBotHelper 1.1 и Авторегистрации для Аризоны по гайду (честное слово забыл кого)
Небольшая история, купил ракбота поиграться и понял, что не шарю в Lua, но попробовать хочется, хоть гайды и есть, но в некоторых случаях все равно приходится решать проблему методом тыка:monkey:.
Поэтому я сделал для себя AutoReg для аризоны, который работает прекрасно хоть и выбирает цвет кожи черный :D И сделал на базе 1.1 версии хелпера более практичную систему что ли.
Функционал: AutoReg (все кроме клика по текстдраву дался мне с трудом, поэтому пусть школьник который это скачает поработает тоже своей головой). Реферал надо писать самому в файле между "".!!!!
Helper: Определение как и в 1.1 через (x,y,z) точки спавна, проверка на никнейм (мне так было удобно) всего 6 штук у каждого аккаунта своя точка, к которой он тпшится через КордМастер, после чего прописывает /beg (сделано чтобы отвлекало внимание). Если все таки бот умирает, то используется стандартный телепорт на койку, но так как если все 6 аккаунтов будут на 1 койке это палево, сделал проверку по сообщению в чат (исцелены :D) после чего реконект..
Вложения
Последнее редактирование: