ну знал что не нужно юзать +2звезды хотяб не 6
Marcelzocker Известный Автор темы 293 87 10 Янв 2019 #17 kickpro100 написал(а): ну знал что не нужно юзать +2звезды хотяб не 6 Нажмите для раскрытия... какой у тебя пинг и фпс в среднем?
kickpro100 написал(а): ну знал что не нужно юзать +2звезды хотяб не 6 Нажмите для раскрытия... какой у тебя пинг и фпс в среднем?
Marcelzocker Известный Автор темы 293 87 12 Янв 2019 #18 Добавил версию для тех, у кого мало фпс и/или много пинга Скачайте второй файл из первого поста kickpro100 написал(а): ну знал что не нужно юзать +2звезды хотяб не 6 Нажмите для раскрытия... Скачай специальную версию, она уже у тебя точно должна работать Если все равно то же самое - тогда я не знаю что с тобой не так
Добавил версию для тех, у кого мало фпс и/или много пинга Скачайте второй файл из первого поста kickpro100 написал(а): ну знал что не нужно юзать +2звезды хотяб не 6 Нажмите для раскрытия... Скачай специальную версию, она уже у тебя точно должна работать Если все равно то же самое - тогда я не знаю что с тобой не так
Marcelzocker Известный Автор темы 293 87 13 Янв 2019 #20 romanblinov2013 написал(а): Ещё бы автора указать, спасибо. Нажмите для раскрытия... Ссылка на оригинальную тему есть Marcelzocker написал(а): В общем, скачал когда-то вот этот скрипт и играл, горя не знал Нажмите для раскрытия... P. S. Добавил инфу про автора в первое сообщение
romanblinov2013 написал(а): Ещё бы автора указать, спасибо. Нажмите для раскрытия... Ссылка на оригинальную тему есть Marcelzocker написал(а): В общем, скачал когда-то вот этот скрипт и играл, горя не знал Нажмите для раскрытия... P. S. Добавил инфу про автора в первое сообщение
romanblinov2013 RB_PRO Проверенный 212 196 13 Янв 2019 #21 Marcelzocker написал(а): Ссылка на оригинальную тему есть P. S. Добавил инфу про автора в первое сообщение Нажмите для раскрытия... Моё недовольство растёт. Это ситуация может привести к 3 гражданской Blasthack'ой войне! Добавь ссылку конкретно на меня. Пример: Реакции: Marcelzocker и MISHAAAAAA4
Marcelzocker написал(а): Ссылка на оригинальную тему есть P. S. Добавил инфу про автора в первое сообщение Нажмите для раскрытия... Моё недовольство растёт. Это ситуация может привести к 3 гражданской Blasthack'ой войне! Добавь ссылку конкретно на меня. Пример:
Marcelzocker Известный Автор темы 293 87 13 Янв 2019 #22 romanblinov2013 написал(а): Моё недовольство растёт. Это ситуация может привести к 3 гражданской Blasthack'ой войне! Посмотреть вложение 23866 Добавь ссылку конкретно на меня. Пример: Посмотреть вложение 23867 Нажмите для раскрытия... Коль уже такое дело, то и не только ты автор) Добавил, немного не так как ты просил, но все же Реакции: romanblinov2013
romanblinov2013 написал(а): Моё недовольство растёт. Это ситуация может привести к 3 гражданской Blasthack'ой войне! Посмотреть вложение 23866 Добавь ссылку конкретно на меня. Пример: Посмотреть вложение 23867 Нажмите для раскрытия... Коль уже такое дело, то и не только ты автор) Добавил, немного не так как ты просил, но все же
Marcelzocker Известный Автор темы 293 87 27 Янв 2019 #24 Arlando_Hill написал(а): На стиллеры чекал кто? Нажмите для раскрытия... Перед публикацией модеры чекают
Arlando_Hill написал(а): На стиллеры чекал кто? Нажмите для раскрытия... Перед публикацией модеры чекают
Marcelzocker Известный Автор темы 293 87 24 Ноя 2019 #26 super_Digl написал(а): За него можно получить бан? Нажмите для раскрытия... нет, сбоку выглядит будто просто сам быстро тыкаешь на стрелочки
super_Digl написал(а): За него можно получить бан? Нажмите для раскрытия... нет, сбоку выглядит будто просто сам быстро тыкаешь на стрелочки
danil_685 Новичок 2 1 29 Апр 2020 #27 А с нарко работает там же типо тоже стрелки? Не работает и нарко и взлом
pepkernem Активный 362 75 29 Апр 2020 #28 #Northn написал(а): На нём нет ботов, говорю тебе со своего личного опыта. Если бы были боты — то за неделю мой скрипт не качали бы 250+ человек, не было бы актива на форумах, да и вообще, у вас своего мнения нет что-ли? Нажмите для раскрытия... скрипт топ,правда не привычен,куда написать что бы ты исправил кое что?
#Northn написал(а): На нём нет ботов, говорю тебе со своего личного опыта. Если бы были боты — то за неделю мой скрипт не качали бы 250+ человек, не было бы актива на форумах, да и вообще, у вас своего мнения нет что-ли? Нажмите для раскрытия... скрипт топ,правда не привычен,куда написать что бы ты исправил кое что?