R Rozg Новичок Автор темы 7 2 25 Дек 2018 #1 Пс, пацаны подскажите программу которая записывает маршрут в крмп и потом воспроизводит его Буду благодарен
Пс, пацаны подскажите программу которая записывает маршрут в крмп и потом воспроизводит его Буду благодарен
MCDXLVIII Участник 39 10 25 Дек 2018 #2 Rozg написал(а): Пс, пацаны подскажите программу которая записывает маршрут в крмп и потом воспроизводит его Буду благодарен Нажмите для раскрытия... Тебе тут никто не ответит.Вопрос поставлен не правильно + никому неинтересно "просто так" дать тебе.Скажу что программы нет,но боты есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
Rozg написал(а): Пс, пацаны подскажите программу которая записывает маршрут в крмп и потом воспроизводит его Буду благодарен Нажмите для раскрытия... Тебе тут никто не ответит.Вопрос поставлен не правильно + никому неинтересно "просто так" дать тебе.Скажу что программы нет,но боты есть.
R Rozg Новичок Автор темы 7 2 25 Дек 2018 #3 NearBy написал(а): Тебе тут никто не ответит.Вопрос поставлен не правильно + никому неинтересно "просто так" дать тебе.Скажу что программы нет,но боты есть. Нажмите для раскрытия... а может бота подсказать? Позитивный голос 0 Негативный голос
NearBy написал(а): Тебе тут никто не ответит.Вопрос поставлен не правильно + никому неинтересно "просто так" дать тебе.Скажу что программы нет,но боты есть. Нажмите для раскрытия... а может бота подсказать?
MCDXLVIII Участник 39 10 26 Дек 2018 #4 Rozg написал(а): а может бота подсказать? Нажмите для раскрытия... Ibot (не реклама) Позитивный голос 0 Негативный голос