Сделайте видео,а то я уже весь мозг сломал,а IP не изменилось :shout: У тебя он динамичный?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,809 6,488 6 Дек 2013 #16 Gamma написал(а): Сделайте видео,а то я уже весь мозг сломал,а IP не изменилось :shout: Нажмите для раскрытия... У тебя он динамичный?
Gamma написал(а): Сделайте видео,а то я уже весь мозг сломал,а IP не изменилось :shout: Нажмите для раскрытия... У тебя он динамичный?
G Gamma Новичок 19 2 7 Дек 2013 #17 SR_team написал(а): У тебя он динамичный? Нажмите для раскрытия... Вот именно что динамичный
W [W]e_s[T] Новичок 15 2 10 Дек 2013 #18 SR_team написал(а): Name - название интернет подключения, Nick - логин используемый для этого подключения, ну и password соответственно Нажмите для раскрытия... Я читать умею, это в первом посте описано. Я просто не знаю, где узнать название интернет подключения :D
SR_team написал(а): Name - название интернет подключения, Nick - логин используемый для этого подключения, ну и password соответственно Нажмите для раскрытия... Я читать умею, это в первом посте описано. Я просто не знаю, где узнать название интернет подключения :D
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,809 6,488 10 Дек 2013 #19 [W]e_s[T] написал(а): Я читать умею, это в первом посте описано. Я просто не знаю, где узнать название интернет подключения :D Нажмите для раскрытия... на видео, я несколько раз клацал показывал его. У меня это «internet»
[W]e_s[T] написал(а): Я читать умею, это в первом посте описано. Я просто не знаю, где узнать название интернет подключения :D Нажмите для раскрытия... на видео, я несколько раз клацал показывал его. У меня это «internet»
M Mojar Новичок 27 7 17 Дек 2013 #20 Есть получше качнуть прогу cyberghostvpn ток пинг будет большои а так норм
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,809 6,488 17 Дек 2013 #22 Прога больше для статики пройдет, а на динамке это проще и быстрее
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,809 6,488 4 Янв 2014 #24 fonarik написал(а): зачем?Если можно три раза на кнопку нажать Нажмите для раскрытия... затем, что можно дважды кликнуть по файлу и не передвигать мышку Реакции: Удалённый пользователь 39834
fonarik написал(а): зачем?Если можно три раза на кнопку нажать Нажмите для раскрытия... затем, что можно дважды кликнуть по файлу и не передвигать мышку
F fonarik Известный 206 3 4 Янв 2014 #25 SR_team написал(а): затем, что можно дважды кликнуть по файлу и не передвигать мышку Нажмите для раскрытия... Ну каждому свою.все равно держи +
SR_team написал(а): затем, что можно дважды кликнуть по файлу и не передвигать мышку Нажмите для раскрытия... Ну каждому свою.все равно держи +
P Pupok Известный 10 0 5 Апр 2014 #27 не получается, win XP | Название как только не пробовал и всё читал в ipconfig /all | там ничего..
F FlameRiver Новичок 11 0 17 Июл 2014 #29 Полезно а то я на нубо рп с пиздорванкой на 25 езжю и админы часто ип банят :D