Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не работает, запускаю RakBot2, выдает введите ключ, ввожу который написан в этой теме. Пишет неверный ключ. Отпишите в вк, помогите.
vk.com/id316104998
Я не понял что ты написал и решение проблемы я уже всё же нашел, но всё равно спасибо. Я добавил луа скрипт вот с таким кодом, если кому-то нужно.
Код:
function onDialogShow(dialogId, dialogStyle, dialogTitle, okButtonText, cancelButtonText, dialogText)
if dialogTitle:match("Вход") then
sendDialog(2, 1, -1, getPassword())
end
end
Решил сделать подарок к новому году, крч вот вам очень простой кряк/обход, называйте как хотите.
Скачиваете и устанавливаете ваш ракбот... Далее идем в C:\Windows\System32\drivers\etc , открываем файл hosts и добавляем там такую запись.
35.242.246.182 rakbot.ru
Теперь вы можете бесплатно использовать ракбот, если нужен доступ к сайту используйте адресс dev.rakbot.ru. Ключ для активации используйте любой но с поддержкой его структуры, например такой 12345-gavno-gavno-gavno-gavno
2 Вариант кряка. Обвновил, теперь не жрет тонну ЦПУ и добавил поддержку sendVkNotify.
Вам нужно скачать архив, содержимое распокавать в папку с ракботом(обязательно) Если у вас кастомное название работа, то замените его в CrackConfig.ini Далее запускаем сам кряк, и наслаждаемся.
gavno-gavno-gavno-gavno-gavno
Name - Название файла РакБота ( можете изменить название самого ракбота, а кряк на rakbot.exe и запускаться через лаунчер)
Show - Показывать консоль (0 - нет / 1-да)
VkToken - Токен группы вк ( Для работы sendVkNotify)