Анти-афк не включается.
O OWSLA Новичок 32 0 27 Ноя 2013 #197 Тоже самое, анти-афк нельзя включить, просто не нажимается на функцию. Если требуется: win xp, стоят моды, но не так много.
Тоже самое, анти-афк нельзя включить, просто не нажимается на функцию. Если требуется: win xp, стоят моды, но не так много.
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 27 Ноя 2013 #198 OWSLA написал(а): Тоже самое, анти-афк нельзя включить, просто не нажимается на функцию. Если требуется: win xp, стоят моды, но не так много. Нажмите для раскрытия... попробуй включить мышку на F2 и нажать внизу на индикатор "AntiAFK"
OWSLA написал(а): Тоже самое, анти-афк нельзя включить, просто не нажимается на функцию. Если требуется: win xp, стоят моды, но не так много. Нажмите для раскрытия... попробуй включить мышку на F2 и нажать внизу на индикатор "AntiAFK"
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 27 Ноя 2013 #200 Akasaka_Renoske написал(а): МГ, а ты не знаешь что это за хня? Нажмите для раскрытия... я не умею читать мысли людей, так что я в душе не ебу, что у тебя там в папке с гта валяется
Akasaka_Renoske написал(а): МГ, а ты не знаешь что это за хня? Нажмите для раскрытия... я не умею читать мысли людей, так что я в душе не ебу, что у тебя там в папке с гта валяется
A Akasaka_Renoske Новичок 20 0 27 Ноя 2013 #202 MISTER_GONWIK написал(а): я не умею читать мысли людей, так что я в душе не ебу, что у тебя там в папке с гта валяется Нажмите для раскрытия... - это папка - это CLEO на всякий случай
MISTER_GONWIK написал(а): я не умею читать мысли людей, так что я в душе не ебу, что у тебя там в папке с гта валяется Нажмите для раскрытия... - это папка - это CLEO на всякий случай
Т тохич Новичок 125 3 27 Ноя 2013 #203 Akasaka_Renoske написал(а): - это папка - это CLEO на всякий случай Нажмите для раскрытия... Неееее братан....так не пойдет,ты давай все папки фоткай,малали что там...:trollface:
Akasaka_Renoske написал(а): - это папка - это CLEO на всякий случай Нажмите для раскрытия... Неееее братан....так не пойдет,ты давай все папки фоткай,малали что там...:trollface:
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 27 Ноя 2013 #204 Akasaka_Renoske написал(а): - это папка Нажмите для раскрытия... d3dx9_42, interfaceeditor.asi, outfit.asi УБРАТЬ
Akasaka_Renoske написал(а): - это папка Нажмите для раскрытия... d3dx9_42, interfaceeditor.asi, outfit.asi УБРАТЬ
A Akasaka_Renoske Новичок 20 0 27 Ноя 2013 #205 MISTER_GONWIK написал(а): d3dx9_42, interfaceeditor.asi, outfit.asi УБРАТЬ Нажмите для раскрытия... Не помогло
MISTER_GONWIK написал(а): d3dx9_42, interfaceeditor.asi, outfit.asi УБРАТЬ Нажмите для раскрытия... Не помогло
MISTER_GONWIK Всефорумный гонщик Автор темы Всефорумный модератор 1,262 1,752 27 Ноя 2013 #206 Akasaka_Renoske написал(а): Не помогло Нажмите для раскрытия... cleo.asi убери
A Akasaka_Renoske Новичок 20 0 27 Ноя 2013 #207 MISTER_GONWIK написал(а): cleo.asi убери Нажмите для раскрытия... не помогло
K kykyshka Новичок 37 0 27 Ноя 2013 #208 Еще такая фигня есть. Когда тебя скидывают с машины, то ты автоматом тпшишься в нее и тебя кик.
O OWSLA Новичок 32 0 27 Ноя 2013 #210 MISTER_GONWIK написал(а): попробуй включить мышку на F2 и нажать внизу на индикатор "AntiAFK" Нажмите для раскрытия... Ничего не вышло, к сожалению. Просто никакой реакции не происходит при нажатии.
MISTER_GONWIK написал(а): попробуй включить мышку на F2 и нажать внизу на индикатор "AntiAFK" Нажмите для раскрытия... Ничего не вышло, к сожалению. Просто никакой реакции не происходит при нажатии.