O omersed Новичок Автор темы 25 1 8 Ноя 2018 #1 Ищу годный анти афк, чтобы я могу работать в свернутом режиме, а на сервере показывалось что я не в афк.
Ищу годный анти афк, чтобы я могу работать в свернутом режиме, а на сервере показывалось что я не в афк.
1 111toli Новичок 1 0 16 Июл 2019 #16 ™ ChipFamily написал(а): Только одна функция "Работа в свернутом режиме", больше нечего. Какового бы формата не был AntiAFK, в нем не идёт гма. Нажмите для раскрытия... Как он работает ? Сворачиваю через альт+таб - пишет все равно вы были в афк. Через клавишу win -тоже вы были в афк Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Только одна функция "Работа в свернутом режиме", больше нечего. Какового бы формата не был AntiAFK, в нем не идёт гма. Нажмите для раскрытия... Как он работает ? Сворачиваю через альт+таб - пишет все равно вы были в афк. Через клавишу win -тоже вы были в афк
D doter228148 Новичок 10 0 20 Авг 2019 #17 ™ ChipFamily написал(а): Активация: автатическая Нажмите для раскрытия... А если будут слапать, бан? Та и вообще твой антиАФК спалить можно? Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Активация: автатическая Нажмите для раскрытия... А если будут слапать, бан? Та и вообще твой антиАФК спалить можно?
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,984 20 Авг 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. doter228148 написал(а): Та и вообще твой антиАФК спалить можно? Нажмите для раскрытия... Это не мой Позитивный голос 0 Негативный голос