скажи уже сразу - чтобы авп не палило стиллер, чего скрывать?Если кто то имеет Криптор для АСИ файлов прошу скинуть мне ссылочку. Зарание спасибо. Сколько ищу в интернете все крипторы с трояном
Да или так :Dскажи уже сразу - чтобы авп не палило стиллер, чего скрывать?
ну там не только трояны туда позапихали всего чего не лень вот я сюда и пришолКонечно трояны, а чего ты хотел от программы которая изменяет что то в исполняемых файлах?
Туда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов.ну там не только трояны туда позапихали всего чего не лень вот я сюда и пришол
Ну если ты считаешь что амиго должен идти в одном .exeшнике вместе с криптором это странноТуда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов.
окей если можешь кинь ссылку на criptor просто. Буду благодарен!Туда ничего не пихали. Поведение крипторов расценивается как поведение вирусов.
Если что он разработчик анти-стиллера а ты ссылочку на криптор просишь =)Ну если ты считаешь что амиго должен идти в одном .exeшнике вместе с криптором это странно
окей если можешь кинь ссылку на criptor просто. Буду благодарен!
ссылочку можно?Enigma или VWProtect вроде накрываешь, и не палит AVP.
Не тестил сам.
ahahah сори :DЕсли что он разработчик анти-стиллера а ты ссылочку на криптор просишь =)
+ enigma если я не ошибаюс криптует exe файлыEnigma или VWProtect вроде накрываешь, и не палит AVP.
Не тестил сам.
да я думаю обвести пару гето-петушков получится =)Криптеры asi негативно влияют на размер. Вот пример: https://dl.prime-hack.net/Пример_криптера_asi.zip
Не смотри на размер архива, смотри на размер asi в немда я думаю обвести пару гето-петушков получится =)
Ты можешь им втирать дичь что скрипт большой много кода xDahahah сори :D
+ enigma если я не ошибаюс криптует exe файлы
да я думаю обвести пару гето-петушков получится =)
я не тупой ,я виделНе смотри на размер архива, смотри на размер asi в нем
Верхняя строчка - драйверы устройств, нижняя строчка - ядро линуксмного кода